Цитата:
Сообщение от Андрей С. ...Никакая российская армия не решит внутриукраинские проблемы! Это иллюзия! И притом очень опасная иллюзия!!! И я очень благодарен нашему российскому руководству, что оно понимает, что только сам украинский народ может решить свои проблемы, "своей рукой и ногой"... ...Но большая часть населения этих областей не поддержали это, может потому что не хотели в силу инертности или пассивности. Уже тогда именно народ продемонстрировал раскол, разделение. Я думаю, большая часть надеялась отсидеться у себя на кухнях и в надежде что все решит за них Губарев или ещё кто-то... |

Ваши бравурно-обличительные речи можно уложить в некое гипотетическое “Объявление для заключенных Освенцима”:
Уважаемые жители лагеря Освенцим, ваша жалоба на издевательства охранников-карателей рассмотрена, но отклонена ввиду вашей же вины. Пытки, расстрелы и газовая камера – это ответная мера на вашу пассивность. Наличие рук и ног помогут вам решить проблемы взаимоотношений с охранниками СС. Наше участие не целесообразно, примите неизбежность,
.................................................. ......................................Освободители.