Старый 21.06.2005, 18:25   #72
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мрак
Вэл
Тезисы ваши понравились. Но питаю глубокое сомнение в достоверности результатов выборов, где бы они не проводились. К примеры результаты выборов определяю по простейшему тесту. Иду по главной улице и смотрю на витрины дорогих магазинов, чья рожа (пардон, избирательный плакат) наклеена, того и выберут.*)

"9. На данный момент мы имеем дело с конфликтом не между народами россии и украины, а между различными элитами россии и украины, с их взглядами на государство, его роль и его подданых."
- Но видны попытки раздувания конфликта и между народами.**)

Согласились бы Вы, с проведением референдума в Крыму и восточной части Украины на тему присоединения к РФ?***)
:-)

Вы себе не представляете, как бывает приятно видеть понимание у заведомого казалось бы оппонента.

*) - достоверность результатов определяется простым задокументированным подсчётом бумажек "за" и "против", если исключены любые неправомерные манипуляции с ними до момента их вбрасывания в избирательную урну. Вы же подразумеваете политическую рекламу. Как непосредственный свидетель такой рекламы могу вас огорчить с вашим тестом - результат на самом деле оказался противоположным. :-)

**) Да. И, к сожалению, со стороны проигравших эти выборы и, в особенности, со стороны сочувствующих им. Например таких, как вы.

***) Сразу после выборов президента Украины такой референдум решил бы вопрос присоединения положительно. Не исключено, что таков был бы и результат на данный момент. В ближайшем будущем такой перевес может быть инвертирован с большой вероятностью, как я думаю. Так что поторопитесь. :-)
С моей же точки зрения в таком исходе для упомянутых вами регионов нет никакой практической пользы ни в ближайшей, ни в далёкой перспективе.

Вэл
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх