![]() | #72 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы себе не представляете, как бывает приятно видеть понимание у заведомого казалось бы оппонента. *) - достоверность результатов определяется простым задокументированным подсчётом бумажек "за" и "против", если исключены любые неправомерные манипуляции с ними до момента их вбрасывания в избирательную урну. Вы же подразумеваете политическую рекламу. Как непосредственный свидетель такой рекламы могу вас огорчить с вашим тестом - результат на самом деле оказался противоположным. :-) **) Да. И, к сожалению, со стороны проигравших эти выборы и, в особенности, со стороны сочувствующих им. Например таких, как вы. ***) Сразу после выборов президента Украины такой референдум решил бы вопрос присоединения положительно. Не исключено, что таков был бы и результат на данный момент. В ближайшем будущем такой перевес может быть инвертирован с большой вероятностью, как я думаю. Так что поторопитесь. :-) С моей же точки зрения в таком исходе для упомянутых вами регионов нет никакой практической пользы ни в ближайшей, ни в далёкой перспективе. Вэл | ||
![]() |
|