![]() | #135 | ||
![]() Вставай Донбасс (Текст песни гр.Куба) 1 куплет Мама, ну как дела в краю степей и териконов? Я слышал, что пришли враги на нашу землю и хотят всех уничтожить поскорей Мама, здесь каждый город с детства мне знакомый Дружковка, Славянск, Краматорск теперь на лентах новостей, Донбасс спасай своих детей! припев Вставай Донбасс! Вставай мой край родной! Вставай Донбасс! Прогоним хунту вместе! Вставай Донбасс! Россия-Мать с тобой! Вставай Донбасс!Ты станешь новым Брестом! 2 куплет Мама, как поживают работяги и шахтеры? Когда гуляли на майдане, наш народ вовсю работал и бездельников кормил Мама, всем нам помогут в Славянске святые горы И это наши города и будут наши навсегда! Мы их врагам не отдадим! припев Вставай Донбасс! Прогоним хунту вместе! Вставай Донбасс! Ты станешь новым Брестом! Вставай Донбасс! Вставай мой край родной! Вставай Донбасс! Россия-Мать с тобой! 3 куплет Мама, жизнь продолжалась от Донецка до Одессы! И зеленели города, возили уголь поезда, дымили трубы как всегда... Мама, как в 41 с запада пришли к нам бесы Стоят уже у всех дверей, стреляют жен и матерей Сжигают заживо людей... припев Вставай Донбасс! Прогоним хунту вместе! Вставай Донбасс! Ты станешь новым Брестом! Вставай Донбасс! Вставай мой край родной! Вставай Донбасс! Россия-Мать с тобой! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|