Старый 21.06.2005, 17:10   #17
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

А что такое 6 раса?

Если сделать выписки по 6 расе из АЙ, то получается, что до неё ещё очень далеко, так как создаётся впечатление, что 6 раса будет владеть всеми сверхспособностями.

Если принять во внимание слова, что уже сейчас нарождается 6 раса, то очевидно имеются ввиду зачатки 6 расы, а не сама раса. Имею в виду - переходный период 5 раса; 5,2 раса; 5 с половиной и т.д.

Очевидно, что родители 6 расы будут 5 расы (во всяком случае вначале). А чем 5 раса может помочь 6, которая превосходит своим сознанием 5 расу? Думаю, что в основном отношением хотя бы, если ребёнок с детства будет знать, а значит уверен, что жизнь вечна и нет смерти, то сознание такого ребёнка будет совсем другим (он не боится смерти, он не боится Невидимого Мира и т.д.). Знаю по своим знакомым люди просто в ужасе от необычного и потому боятся изучать психическую энергию. И по своему опыту знаю: СТРАХ губит любое проявление Энергии.

Я считаю, что каждый ребёнок добр пока его не научат ненавидеть. Вот 5 раса и может с этого начать - учить любить мир. К сожалению, принимая во внимание наш мир, большинство предпочитают сразу в детях ломать иллюзии об идеале.