Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Андрей С. На самом деле линия Отбора сейчас пошла именно по этой линии, поэтому и говорю, что надо каждый день перечитывать эти цитаты о России и со измерятькаждую свою мысль с этими цитатами. | линия отбора касательно отношения к России проходит на уровне сердца = уровень чувств... поэтому если человек задолго до знакомства с означенными цитатами имел как минимум уважительное отношение к государству Российскому то это отношение есть отношение чистой пробы... тем более это касается человека который являет подобное отношение вообще ничего не зная об этих цитатах... т.е. означенные цитаты не могут ничего изменить для подобного человека уже в принципе... и совсем подругому выглядит вдруг обретенный пиетет перед Россией у человека который вдруг прозрел в светлое будущее РФ... в этом пиетете наверняка обнаружатся корыстные мотивы - есть порода людей которая всегда ищет сторону победителя чтобы играть на этой стороне и получить дивиденты |
Ну, товарищ Селен, как вы здорово подметили! Маленький кусочек исповеди: я приехал в РФ на заработки в 2001 году и в кармане у меня была справочка о том, что я принял гражданство российское. Поэтому ментов я не боялся и ходил свободно везде. Отношение к России у меня сформировалось задолго до переезда и когда я из Граней получил много потверждений, что Новая Страна имеет поддержку Высшую, то в глубине души я радовался, но часто возникало беспокойство: а любовь ли это к России -матушке или меркантильный интерес?
Так продолжалось несколько лет. И только когда сгустились тучи над нашей страной и напряжение в мире возросло необычайно пришло ко мне ясное понимание, что готов я погибнуть за счастье и процветание России, но не сдаваться.