Цитата:
Сообщение от nom Вы умудрились только в одну строку трижды уместить слово , само наличие которого в высказывании Джай поставлено Вами как основание для того, чтобы выплеснуть своё возмущение.. Возмущение чем..? Тем, что она упомянула о том, что Вы повторили в комменте выше.. сколько раз..? Где Джай утверждала правоту и законность или какую бы то ни было тень удовлетворения от того, что "убивают.. и будут убивать".. ? ..да ещё с тем чувством, которое Вы ей инкриминируете.. ..пока что совершенно огульно и самым что ни на есть безсовестным образом.. |
Спасибо, nom! И даже более за то, что правильно обнажили суть обвинений - мне здесь сразу же, на первые же мои сообщения, было выставлено вот это обвинение "так ты за тех, кто убивает!!!"... И пошло-поехало. С выступлениями, и поддержками "предъявы" практически всеми активистами и активистками темы. С развернутой цепочкой "один за другого и все о том же". И с назойливыми требованиями "покайся, грешная". С примерами - "как ведут себя здесь вот та, и вот эта...". Все это в теме и ворошить нет смысла. Но это данность. Вопли Ardens "она ранила женщин... (перечень)". И далее, (скрытым текстом) реплика одной из "раненых" - "это еще кто кого ранил"... Не видеть - можно. Запросто. просто не смотреть.
То же, что приписывает мне Адонис... это очевидно то, что он находит в себе - никаких иных интерпретаций у него нет. Потому что - нет в душе того, о чем рассуждается. Братство, любовь, понимание. А на деле - вот то самое...