![]() | #24 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() По поводу 6-й рассы у меня такой вопрос возник. Как я понимаю, это будут новые тела с новыми возможностями, но воплощаться в этих телах будут те же самые духи, которые сейчас живут в телах 5-й рассы. Следовательно уровень сознания, накопления, карма и т.д. у них будут те же, что и у нас. Или я что-то не так понимаю? Ежели я понимаю правильно, то это будет расса, обладающая большими возможностями, но не далеко ушедшая от нас духовно и нравственно. И чего тогда от неё ждать? Или же уровень сознания у них должен будет сильно возрасти. Тогда возникает вопрос, каким образом? Ведь сознание развивается очень медленно. Или же в 6-ю рассу будут воплощаться только достойные. Но в таком случае она должна получиться очень малочисленной, если учесть современный уровень сознания большинства. Или же я просто не дооцениваю, и совремённое состояние сознания большинства очень высокое, и оно нормально уживётся с новыми телами? | ||
![]() |
|