![]() | #8307 | ||||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Я предложил вам почитать в разделе Проекты темы из Слово о России. Я там несколько месяцев собирал цитаты из многих трудов. Общий дух их более чем понятен, прямые указания тем более. Попробуйте проникнуться этим духом и разобраться в своей странной реакции. Не думаю, что это одержание, хотя возможно и такое. Своего рода одержание Кармой. Ну, это когда продуманное, прочувствованное, решенное не отпускает. Избавляться крайне больно, но пробовать можно. Если с Учителем, то победа будет. Мне кажется, тут не стоит вытеснять одно другим. Например, ненависть к России вытеснять искусственной любовью к ней. Но доверием к словам Владыки и Учителей защититься можно. Просто довериться их выбору и не мучать себя своими мыслительными упражениями. В теме Слово о России вы сможете, если повезет, найти несколько строк, которые и объяснят - Почему Россия?! __________________ Все бывает ... | ||||
![]() |
|