22.01.2015, 04:40 | #8302 |
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Iris Не стоит забывать, что Россия это Новая Страна, Его Страна. И ненависть к ней, в какой бы форме и в каком бы виде она не существовала - это приговор ненавидящему. Даже если к людям, живущим в России этой ненависти (как бы) нет, она обязательно появится, когда для этого возникнут возможности. | Вы мне сейчас напомнили агентов некоторых христианских течений. Блестяще. Далеко пойдете, Ирис. Вам бы еще визатор из кин-дза-дза. Очень удобная штука. | Как объяснить ваши слова? Ирис же не сама это придумала. Это идет через всю переписку ЕИР, через многие диалоги с Владыкой. Почитайте весь раздел Слово о России. Кстати, такой же индикатор, только для рериховцев, это - МЦР. Отношение к нему раскрывает Сущность читателя АЙ. Россия, конечно, более фундаментальный фактор и отношение к ней отличный индикатор. | Если вы считаете, что слова Ириски полностью идентичны Наставлениям, то мне тем более не понятно на что вы собираетесь тратить свое время обращаясь ко мне за какими-то разъяснениями. |
| |