![]() | #3 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Андрей, хорошая идея - "рисовать" 6 рассу. Мне кажется это было бы логическим, эволюционным развитем форума и могло бы благотворно повлиять на псих. атмосверу , - не гоже, в мыслях "строить" светлое будущее и оставаться при этом "варваром, размахивающим дубинкой". Если тема пойдёт то может возникнуть проблема, начнут выявлятся различные подтемы, как то - экономика 6 рассы, социальное устройство......, образование и воспитание в ........ и пр., т.е. может получиться нагромождение. Я подумал что на форуме уже есть вышеперечисленые разделы и в них вставить ветку "в контексте 6 расссы" но мне кажется в данном случае произойдет наоборот, распыление по разным "кабинетам". Может быть в титульную страницу включить ветку под названием, например, " облик 6 рассы" а там темы: - ценностные ориентиры; - воспитание и образование; - искуство; - развитие и применение псих.потенциала; - социальное устройство; - экология; - наука; - экономика; -............... - .............. А если это, предметное розграничение, сделать сразу то может быть это внесёт ясность и явится стимулирующим фактором. ![]() | ||
![]() |
|