![]() | #11 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,757 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
А западный бизнес тоже гангстерский, только он больше уничтожает народы других стран. Моя хорошая знакомая из Голландии очень изменилась за последнее время. До неё стало "доходить", что мы знаем только "фасад". А что за ним настолько неприглядно, что она, немного копнув, такие пласты встретила, что в последнюю встречу мне сказала: мне стыдно за свою родину. А что сказать англичанину, американцу и пр., если "копнут"? _________________________________________ Катаклизм же неизбежен. Старые энергии будут смещены. Те, кто ими жили, будут чувствовать ужасно, т.к. между совестью и рассудком не будет преград, которые её заглушали. А старые тенденции останутся и совесть будет мучительно жечь. Вот это и будет освобождением мира от уродов и уродств. Цитата:
По-моему, Вы ещё не поняли размах системы, в которой живёте и дышите. Последний раз редактировалось irene, 20.01.2015 в 20:01. | ||
![]() |
|