Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от andrei.mk По мне так Украина отличный пример блудного сына. | нет... блудный сын не воевал с отцом и тем более не призывал в этой войне с отцом врага отца себе в помощь скорее пример Украины это пример загнанной в угол крысы - типа... ты от меня = от РФ никуда не денешься и будешь мне служить вовек... вот крыса и пошла в атаку... Путин это должен понимать, имеет опыт детства |
Никто никому не отец и не сын. Тут другие категории. Они братья, спаянные по родовому признаку, по крови... Но там завелись крысы, которые видят и слышат перед собой только "дудочку" заграничную, из которой льются мотивы, затмевающие разум, и они идут, идут, идут за ней. А к ослабевшему Организму страны прилипают новые болячки в виде любого хаотичного бандитствующего элемента.
Украина настолько изначально была спаяна с Россией, что, как бы кто-то не хотел, эта часть с Края всё равно будет прилепляться обратно.
Кто-то её отрывает и отбрасывает, а она опять прилепится. Её опять очередной вивисектор оторвёт, а она опять на то же место встанет. Иначе не может быть по природе. Каждая часть Организма должна принадлежать Организму. Тут не какой-то уровень второстепенности части, а единое состояние целостности организма русско-украинского народа.