19.01.2015, 22:45 | #8182 |
Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от andrei.mk По мне так Украина отличный пример блудного сына. | нет... блудный сын не воевал с отцом и тем более не призывал в этой войне с отцом врага отца себе в помощь скорее пример Украины это пример загнанной в угол крысы - типа... ты от меня = от РФ никуда не денешься и будешь мне служить вовек... вот крыса и пошла в атаку... Путин это должен понимать, имеет опыт детства | Цитата: — Вот, к примеру, был в старину такой знаменитейший полководец: Александр… Александр… Э, чертова память! Сразу и не припомнишь его фамилии… Стариковская память — как худая рукавица… Александр… — Суворов? — несмело подсказал Некрасов. — Никакой не Суворов, а Александр Македонсков, вот какая его фамилия! Насилу вспомнил, хай ему сто чертей! Это еще до Суворова было, при царе Горохе, когда людей было трохи. Так вот этот Александр воевал так: раз, два — и в дамках! И первая заповедь насчет противника у него была такая: «Пришел. Увидел. Наследил». А наследит, собачий сын, бывало, так, что противник после этого сто лет чихает, никак не опомнится. И кого он только не бил! И немцев, и французов, и шведов, не говоря уже про разных итальянцев. Только в России напоролся и показал тыл, повернул обратно. Не по зубам пришлась ему Россия! — А какой же он нации был? — поинтересовался Некрасов. — Он-то? Александр этот? — Неожиданный вопрос застал старшину врасплох. Он долго теребил ус, мучительно морщил лоб, бормотал: — Э, память собачья! У старого человека она, как у старого кобеля: того Серком зовут, а он и хвостом не виляет, позабыл свое прозвище… — Старшина в задумчивости помолчал немного, потом решительно сказал: — У него своя нация была. — Как же это — своя? — удивился Некрасов. — А так, своя, и все тут. Собственная нация, и шабаш. Ясно? Так в древней истории прописано. Была у него своя нация, а потом вся перевелась и на развод ничего не осталось. Ну да это неважно. | |
| |