Цитата:
Сообщение от Platonik Цитата: Сообщение от Sergej У меня есть основания говорить, что похищения инопланетянами являются дезой. Те похищения, когда человек испытывал насилие и когда похищения происходили без его согласия (у меня есть и другие примеры, когда это происходило с согласия, т.е. это уже не было похищением. Но эти примеры коренным образом отличаются от популярных примеров похищений и это вообще не похищения). | Я несколько запутался в Ваших рассуждениях. Значит - если похищают насильно, это (по Вашему) деза. А если с согласия - это правда. |
Я хотел сказать, что инопланетяне не действуют на уровне насилия. Если нужно чтобы какой-то человек был взят куда-то и для чего-то, то это происходит с его личного согласия, о чем его предварительно спрашивают. Это может происходить и так, что человек ничего не помнит, но насилия в любом случае не совершается никакого и у человека не остается никаких негативных воспоминаний, фобий, страха, боли и так далее.
Цитата:
А как быть тогда с "популярными" примерами? |
Основной признак - насилие над людьми не может совершаться инопланетянами.
Цитата:
Как быть с имплантантами? Учёные, которые этим занимаются, в один голос утверждают, что на Земле НЕТ подобных технологий. Ссылки с фактами я приводил выше. |
Есть данные, что такие технологии есть.
Уже в 1970-х годах был изобретен чип, при вживлении которого в могз можно было контролировать поведение животного на расстоянии. Например разъяренный бык был успокоен в момент. Если сделаете поиск по интернете, по ключевым словам "abductions and mind control" а также "MKULTRA" - в найдете много интересного.
Есть целая серия изобретений, при помощи которых достигнуты возможности влияния на человека с расстояния, гипноза на расстоянии, генерировании голоса в голове и т.д.
Если сделаете поиск по ключевым словам, вы все ссылки сможете найти.
Цитата:
Уже наши современные технологии позволяют делать клоны - умножим это достижение на несколько тысяч лет развития и получил супер науку, которой достаточно один раз получить клетку с ДНК чтобы из нее выращивать все что надо. И не надо похищений... |
Цитата:
Может быть, Вы знаете больше? И Вам открыты все тайники лабораторий? Я знаю только, что клоны нежизнеспособны по причине внутренних генетических дефектов. Образно говоря - "овечка Долли" через какое-то время после клонирования откидывает копыта. |
Я не говорю о земных технологиях, но о внеземных.
Но давайте пока оставим инопланетян в покое и поразмыслим логически. Если уже сейчас на Земле ведутся исследования по клонированию и уже достигнуты определенные результаты (нами, людьми), то представьте какие результаты, при таком же интенсивном исследовании и опытах, могут быть достигнуты нами же скажем через 1000 лет. И если даже теоретически предположить, что есть другие цивилизации в Космосе, которые немножко старше нас (на какие-нибудь несколько тысяч лет), то можно также логически допустить что они смогли достичь немалых высот в таких технологиях. И им уже не нужно массовые похищения людей, сопутсвуемые разного рода проблемами, энергозатратами, риском обнаружения, потерями типа извлечения вживленных имплантов и т.д. Достаточно иметь одну клеточку с наличием ДНК в ней.
Цитата:
На мой взгляд, эти технологии даже искусственно притормаживаются Свыше, поскольку опасно давать в руки невежественных земных учёных такие знания. |
Возможно. Пока люди еще достигли достаточно высокого уровня сознания. Но ведь логично допустить, что есть другие человечества в Космосе, которые уже ДАВНО прошли этот этап и давно пользуются этими технологиями на всеобщее благо. Тем более абсурдно будет допустить, что им нужно кого-то похищать, причем насильно.
Цитата:
Кстати, в популяризированных рассказах похищений встречались истории, когда похищаемые видели военнослужащих, нашу земную военную технику или видели себя во вполне земных условиях в операционной. То же самое по поводу вскрытий скота, которые приписываются тоже инопланетянам. Уже были найдены в тканях вскрытых животных вполне земные химические вещества, используемые в медицине. А в районе где такие животные обнаруживались, не раз замечали вполне земные вертолеты, но без опознавательных знаков. |
Верно. Когда пришельцы работают совместно с земными спецслужбами.[/quote]
И это - нелогично.
ЗАЧЕМ таким пришельцам, т.е. цивилизации достигнувшей ТАКОГО уровня технологического развития, что они смогли преодолеть гигантские расстояния чтобы сюда прилететь, СОТРУДНИЧАТЬ (!!!) с цивилизацией, находящейся на уровне детского сада? При их технологиях они смогли бы получить ВСЕ что им надо, не спрашивая жителей планеты и не играя с ними в сотрудничества или спрашивая у правительства (!!!) разрешения похищать людей (если предположить версию что они зловредные и плохо относятся к людям). Эти версии рассчитаны на любителей военной фантастики и на людей насмотревшихся телевизионных фантастических сериалов или ужасов.
(Видимо не случайно нас так усердно пичкают этими фильмами и сериалами строго определенного направления)
Цитата:
Вы неплохо информированы о предмете дискуссии, приятно общаться с таким собеседником. Только давайте замечать всю палитру фактов. И не сводить их к одному шаблонному толкованию. |
Поверьте, я знаком с этой палитрой.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Platonik Я беру информацию не только из Инета, но пользуюсь и другими независимыми источниками. | Например, общение с уфологами, теми, кто непосредственно работает с артефактами на местах посадок НЛО. |
Это не независимые источники. Это - зависимые источники. Люди, делающие выводы об инопланетянах (т.е. о совершенно иных цивилизациях, о совершенно иных существах, о совершеннго иных формах жизни, которые проходят иной путь эволюции, имеют свою историю, культуру, моральные и духовные ценности, технологии и так далее) - и эти выводы основаны на чем? На отпечатках НЛО в почве? Или на фотографии смазанных объектов, похожих на что-то? Или на предпологаемых обломках НЛО? Или на рассказах людей прошедших сеансы гипноза? Или на рассказах и книгах специалистов изучавших случаи произошедшие с кем-то? Вы полагаете что можно опираться на такие "независимые" источники?
Цитата:
Есть разные исследователи, и некоторые говорят о реальных похищениях и насильственных опытах со стороны пришельцев. |
Каковы критерии их реальности и особенно - каковы критери, что эти похищения совершались ИМЕННО пришельцами? Я, после почти 15 лет изучения темы, до сих пор не пришел к окончательномы выводу.
Да, мистически и таинственно звучащие свидетельства... Да, извлекаемые из тела некие маленькие металлические или хитиновые кусочки, которые претендуют на инопланетные импланты (хм... почему инопланетные?)... Но кроме рассказа жертвы и сложившено за годы ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об источнике этих "похищений" и вживлений, есть ли еще какие веские доказательства их инопланетности?
Ученые кричат, что мы (т.е. вся человеческая наука) не обладаем еще такими технологиями. Но эти ученые также кричали бы несколько десятилетий назад, что мы - вся земная наука - еще не обладаем технологиями, позволяющими сделать самолет невидимым для радаров. Для них звучало бы бредом уфологов, что за 10 лет до официального заявления, существовали технологии типа "стелс" и такие самолеты летали над нашими головами.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Platonik Другое дело, что в этом скоплении трудно разобраться, где правда, а где вымысел. Но, при желании, - можно. | Опыт, сын ошибок трудных. |
Какой у вас опыт? Есть практический опыт?
Цитата:
Цитата: Я полагаю что черное братство будет использовать любые возможности, в том числе и современные технологии, чтобы достичь своей давней цели - отпугнуть людей от Космоса и создать образ врага в нем... | Что тут сказать? Конечно, удобно всё свалить на Люцифера, тем более, когда его уже нет на Земле. Удобно всё негативное приписывать разваливающейся чёрной ложе. |
Вы полагаете что это надо полностью отбросить? Т.е. разваливающееся темное братство все еще сидит на уровне средневековья и пользуется только услугами ведьм и колдунов, и уже смирилось со своей участью?
Цитата:
Не хочу искать цитату, но помнится, что в нач. 50-х г. Е.И.Рерих писала, что из Космоса приходят и нежелательные гости, в т.ч. из-за брешей в ноосфере Земли, образовавихся в результате атомных взрывов. |
Знаю эту цитату. Но о чем именно она говорит?
В одном месте сказано:
"К сожалению, состояние нашей Земли критическое. Взрывы нарушают защитную сеть или ауру атмосферы вокруг нашей планеты [...] Уже многие пространственные тела проникают в бреши нашей защитной сети, как необъяснимые диски и прочие странные образования." 18-II-55, Гималаи, Т.П.Сундри
(Е.Рерих "Огонь Неопаляющий")
В другом месте сказано:
"09.05.50 Зина интересуется "Flying saucers" ("летающие блюдца"), они являются очистителями атмосферы, потому можно приветствовать их появления. Эти пространственные образования представляют собою конгломераты лучших тонких энергий, и потому они, истинно, очищают атмосферу от многих отравленных ингридиентов, наполняющих пространство вокруг нашей Земли. Раньше проявления их были много реже из-за токов, препятствующих их проникновению в нашу Солнечную систему и атмосферу."