Старый 18.01.2015, 20:49   #8067
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Джай, это не истерика. Я точно это знаю. Истерика - это гораздо хуже. Это потеря контроля. А я сижу спокойно за компом и печатаю не дрожащими пальцами. Но внутри у меня возмущение и полное неприятие украинских властей. Мне тоже хочется, чтобы смертоубийство прекратилось. Но это продолжается и уже давно. Возможно, женщинам допустимы такие желания, но я мужчина и служил в армии и умею стрелять. И меня всю жизнь воспитывали как защитника Отечества. И я расцениваю сегодняшние события как войну между Россией и Западом.
Не мы начали войну, но нам придется воевать. И возможно где-то убивать.
Донецкая народная республика в случае продолжения агрессии со стороны Киева готова защитить свои рубежи и перейти в контрнаступление, заявил на пресс-конференции представитель ДНР на переговорах по мирному урегулированию Денис Пушилин.

Чем может закончиться планируемое ополчением Новороссии контрнаступление?

Взятием Киева | 19.1%

Освобождением Юго-Востока Украины | 39.3%

Новыми мирными переговорами после отступления украинской армии | 17.1%

Поражением ДНР и ЛНР | 3.6%

Длительными позиционными боями на Донбассе | 20.9%

Всего проголосовало 1103 человек
=====================
За взятие Киева уже 20%, после идущих обстрелов Донецка и Луганска скоро дойдет до 50%.... Это реальность а не "смерть творогам"...