Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил M. Я на Ваш вопрос ответил совершенно определенно, на форуме нет людей в полном смысле этого слова, а есть их мысли, утверждения, убеждения. | Вот давайте мысли и убеждения и обсуждать... Вот тогда это будет конструктивно - если Вы сможете свои убеждения обосновать - глубиной мысли и суждений, фактами и продуманностью высказываний. А не выпадами в адрес собеседников и полемическими заострениями. |
Обращаю Ваше внимание на "у Нас", то есть в сообществах, уже согасованных по сознанию, где невозможно утверждение: "Обращаю особое внимание: для него не отсутствует Бог, как таковой, как у атеистов, а «мертв». Даже его физический мозг не сумел выдержать такой постановки проблемы и к концу жизни «сломался", - где от начала до конца поклеп на пророка. Конечно, в согласованных сообществах спор - явление разрушительное. Но, уверяю Вас, если вы перенесете эти слова на Ваш форум, то уничтожите его, ибо во-первых, здесь согласованности нет и не может быть по определению, так как согласованность, это согласованность сердец, а не части человека, выраженной какой-либо идеей, за которой, конечно, скрывается реальный человек, но как правило, без сердечной открытости, во-вторых, форум безусловно предполагает столкновение, потому что, хотите Вы того или нет, но подавляющая часть посетителей не читает оппонентов вдумчиво, не ищет суть высказывания, а стремится как можно ярче и доходчивее раскрыть свою идею или устремление, и каждое возражение "не в бровь а в глаз" встречает с обидой и криками, "меня оскорбляют", а на самом деле, его крик означает лишь одно - его слабое место раскрыли публично и иногда очень убедительно, что обидно до слез и тому подобного, в-третьих, никакая сила не остановит разрушителя в его намерении разрушить спокойный диалог по существу, здесь окалачивается немало таких, кто просто караулит серьезные глубокие разговоры, чтобы вмешаться со своим невежеством, и Вы от них никогда не отделаетесь, разве что закрытые форумы откроете, но даю сто очков вперед, что такие закрытые форумы не просуществуют и двух месяцев, - смотрите выше об открытости сердца и согласованности. Реальные люди с реальными соприкосновениями аур могут наслаждаться общением с единомышленниками, но не ники, которые переносят свою закрытость и отгороженность и на закрытые форумы. Так что Ваши выписки не в кассу. Некоторые Ваши намеки я не буду коментировать, надо же и Вам оставить возможность для самокритики и вдумчивого разбора того, что Вы написали и нацитировали)))