Старый 18.01.2015, 18:54   #8041
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
сегодня в Украине марш мира и день памяти о жертвах. в Волновахе в том числе...
Вэл, Вы тут где-то жаловались, что любую информацию здесь понимают специфически и только в одном ключе. Чтобы такого не произошло опять, будьте любезны подробней описать это событие. А именно : под каким соусом проходил этот день памяти погибшим в Волновахе? Как эту трагедию подавало ваше СМИ? Если погибшие Волновахи пали жертвой "про-российских террористов", то весь этот "марш мира" не что иное, как пропагандистский и идеологический фэйк. Постановочная акция, призванная вызвать негодование у населения против "террористов" на Донбассе.
:-)

не жаловался, а констатировал факт существенных различий в предпочтениях и симпатиях в связи с этой теперь уже глобальной проблемой в масштабах человечества.

-------------
немного теории, если позволите. и для общей информации.

1. воплощённое человечество на данный момент составляет приблизительно 7 миллиардов душ.
2. концептуальная теософия говорит о 60 млрд человеческих монад, вовлечённых в циклическую эволюционную струю на нашей планете.
3. из 1 и 2 следует, что на данный момент во плоти проживает приблизительно 1/10 земного человечества. 9/10 ожидают своей очереди.
4. стратификация _сейчас воплощённых_ может быть проделана разными способами по разным правильным классификациям - где-то ранее здесь я подарил этому форуму совмещение трёх таких классификаций.
5. население планеты в любой момент времени представлено представителями практически всех срезов в критериях развития сознания, но с разной удельной плотностью как территориально, так и национально.
6. распределение удельной плотности по степени развития человеческого сознания как территориально, так и национально регулируется Законом Кармы.
7. настоящий конфликт - локальный, глобальный, - ультимативный результат вечного неустранимого диссонанса между сознаниями разной степени развитости и их ситуативными солидарными коллективизмами на разных гранях бытия.

моё отношение.

я принимаю происходящее как оно есть - нравится мне оно, или нет.
разумеется, у меня есть собственные симпатии.

с точки зрения моих симпатий - здесь я в стане преимущественно несимпатичного мне коллектива с его совокупным усреднённым сознанием. зачем? а хто его его знает. славы здесь я себе не наберу - это точно.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх