![]() | #8041 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
не жаловался, а констатировал факт существенных различий в предпочтениях и симпатиях в связи с этой теперь уже глобальной проблемой в масштабах человечества. ------------- немного теории, если позволите. и для общей информации. 1. воплощённое человечество на данный момент составляет приблизительно 7 миллиардов душ. 2. концептуальная теософия говорит о 60 млрд человеческих монад, вовлечённых в циклическую эволюционную струю на нашей планете. 3. из 1 и 2 следует, что на данный момент во плоти проживает приблизительно 1/10 земного человечества. 9/10 ожидают своей очереди. 4. стратификация _сейчас воплощённых_ может быть проделана разными способами по разным правильным классификациям - где-то ранее здесь я подарил этому форуму совмещение трёх таких классификаций. 5. население планеты в любой момент времени представлено представителями практически всех срезов в критериях развития сознания, но с разной удельной плотностью как территориально, так и национально. 6. распределение удельной плотности по степени развития человеческого сознания как территориально, так и национально регулируется Законом Кармы. 7. настоящий конфликт - локальный, глобальный, - ультимативный результат вечного неустранимого диссонанса между сознаниями разной степени развитости и их ситуативными солидарными коллективизмами на разных гранях бытия. моё отношение. я принимаю происходящее как оно есть - нравится мне оно, или нет. разумеется, у меня есть собственные симпатии. с точки зрения моих симпатий - здесь я в стане преимущественно несимпатичного мне коллектива с его совокупным усреднённым сознанием. зачем? а хто его его знает. славы здесь я себе не наберу - это точно. :-) | ||
![]() |
|