![]() | #256 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,756 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Не знаю, когда Вы это услышали, но много раз я недоумевала, зачем Вы ставите противоречащие цитаты, даже из других источников, ценность которых намного ниже. Напр., было что-то от монахов. Или была речь о существах, живущих на солнце, а Вы ставите о том, что там никто не живёт, т.к. тонкое тело сгорит. Но ведь на солнце живут в огн. теле. Писать об этом и препираться постоянно - значит постоянно рвать нить. Сколько раз я недоумевала, что делать с Вами. ![]() Конечно, каждый может сесть и искать только по теме. Но делают ли??? (Особенно по такой обширной теме, над которой я сама с 2008 года стала подбирать.) А потому замещают учение о Переходном периоде и Отборе своими домыслами. Так же есть надежда, что прислушаются к подобранному, если ценят Учение. Лично я постоянно возвращаюсь к теме, перечитываю, т.к. там много чего собрано по разным её граням. Если бы всё вылилось в "обсуждение" с теми, кто не собирал и не думал над собранным, то тема бы не принесла пользы никому. Давать же готовую докторскую диссертацию на тему тоже не вижу смысла. Если у кого-то сформировалось своё представление, то его никакая докторская не изменит, но только тексты Учения. И то, если он их ставит выше своих домыслов. Так что считаю, что Вам правильно сказали. ![]() ![]() Есть темы, которые можно обсуждать, используя все свои знания, напр., политические. Есть же такие, для понимания которых надо посмотреть с позиций, которые не могут иметь люди, но Те, Кто над ними. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|