Старый 17.01.2015, 15:29   #256
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Грани Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Многие считают, что нам дали Учение и в Высших мирах дела до нас нет. Расскажу случай который касается нашего форума.
Когда я только зарегистрировался на форуме, моё внимание привлекла тема «Великий Отбор» который создала irene. Меня возмутило – зачем переписывать цитаты из Учения, когда можно любому открыть само Учение и почитать. И только я собирался ей об этом написать, как получил из Высшего мира наставление – оставь ее в покое, она многим приносит пользу этой своей работой. Я конечно послушался, но самой irene этого не говорил.

Не знаю, когда Вы это услышали, но много раз я недоумевала, зачем Вы ставите противоречащие цитаты, даже из других источников, ценность которых намного ниже. Напр., было что-то от монахов. Или была речь о существах, живущих на солнце, а Вы ставите о том, что там никто не живёт, т.к. тонкое тело сгорит. Но ведь на солнце живут в огн. теле. Писать об этом и препираться постоянно - значит постоянно рвать нить. Сколько раз я недоумевала, что делать с Вами.

Конечно, каждый может сесть и искать только по теме. Но делают ли??? (Особенно по такой обширной теме, над которой я сама с 2008 года стала подбирать.) А потому замещают учение о Переходном периоде и Отборе своими домыслами. Так же есть надежда, что прислушаются к подобранному, если ценят Учение.

Лично я постоянно возвращаюсь к теме, перечитываю, т.к. там много чего собрано по разным её граням. Если бы всё вылилось в "обсуждение" с теми, кто не собирал и не думал над собранным, то тема бы не принесла пользы никому.

Давать же готовую докторскую диссертацию на тему тоже не вижу смысла. Если у кого-то сформировалось своё представление, то его никакая докторская не изменит, но только тексты Учения. И то, если он их ставит выше своих домыслов.

Так что считаю, что Вам правильно сказали.

Есть темы, которые можно обсуждать, используя все свои знания, напр., политические. Есть же такие, для понимания которых надо посмотреть с позиций, которые не могут иметь люди, но Те, Кто над ними.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх