Цитата:
Сообщение от Odulf Она – Магнит, Центр. Всё держалось на ней. Уберите магнит, и притяжение-сцепление частиц иссякает. Именно так. |
С чего вы взяли, что магнит убрали? У вас ложное представление о связи между Мирами.
Цитата:
Сообщение от Odulf Про духовное состояние своих сотрудников Е.Р. делилась не скрывая их недостатков, в том числе и Абрамова (не буду в десятый раз приводить те цитаты, вы же наверняка читали, а теперь прикидываетесь). |
А вы, что на педсовете? Если мне мой Учитель скажет – «ты балбес», то я это приму. Но не позволю это же вопить мальчишкам на улице. Улавливаете разницу?
Цитата:
Сообщение от Odulf Никто, никогда из записей Абрамова (при жизни Е.Р.) не собирался делать Учения, издавать его в книжном варианте. Это было его личное “хобби”. |
Значит и у Владыки это тоже «хобби»? Исходя из того, что вы сами не сомневаетесь, что при жизни Е.Р автором записей был сам Владыка. То Абрамов был не писателем, а стенографистом. И не ему было решать дальнейшую судьбу записей, а автору-Владыке.
«Человек предполагает, а Бог располагает»
Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: А если вы считаете, что в записях попадаются ошибки, то лучше исправлять их чем сжигать всю книгу | [/font][/color] Вот если бы встречались ошибки..., а то ведь - чудовищные искажения действительности. |
[/quote]
Цитата:
Недавно Мы говорили о защите действительности. Помните, что не безграмотный народ будет яриться против действительности, но эти маленькие грамотеи свирепо будут отстаивать свою близорукую очевидность. Они будут думать, что мир, заключенный в их кругозоре, действителен, всё же остальное, им невидимое, является вредной выдумкой. Что же лежит в основе этой нищенской узости? Та же самая, вид изменившая, собственность. Это мой свинарник, и потому всё вне его — ненужное и вредное. Это моя очевидность, и потому вне её ничего не существует. Известная басня о слоне и семи слепых достаточна очевидностью. Община III. I. 17 |