Старый 17.01.2015, 03:14   #7932
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Правый сектор, с точки зрения нормального человека, это безусловная темная крайность. Если же посмотреть на ситуацию изнутри, молодыми глазами, что выросли на обломках какого-то там СССР и мозгами битком забитыми руганью совка и глянцем запада... то более тяжким (кармически) выбором становятся не действия под флагом этой так сказать организации, а наше нежелание видеть действительные их причины.
Много молодых людей выросли на обломках СССР и в условиях усиленной западной пропаганды. Можно сказать, что вся молодежь прошла эту современную школу. Но сколько процентов от этого числа впали в такое тяжкое и темное состояние? Я не могу назвать даже приблизительную цифру, но точно далеко не вся молодежь отемнилась донельзя. Значит, надо посмотреть не только нынешние условия, но и багаж принесенный каждым из прошлого.
Почему в России люди не злобствуют так массово против украинцев? Потому что большинство россиян понимает, что украинцев массово оболванили в течение многих лет. Отсюда и злобы нет, а есть сожаление, недоумение, и даже жалость. Конечно, присутствует и откровенная ненависть, но не массовая.
Люди в России пытаются понять причины сегодняшнего состояния украинцев. Об этом свидетельствуют разные док. фильмы и мнения историков.
Конечно, тот, кто осуждает действия правосеков и не пытается непредубежденно рассмотреть действительные причины, тот просто человек недалекий. Может быть он неплохой по сути своей, но недалекий. Карма такого осудителя возможно будет горше чем самого отъявленного бандеровца.
Но в наших рядах разве есть такие люди? Я лично не замечал. Зато на одноклассниках в обсуждениях таких пруд пруди.......
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх