Старый 16.01.2015, 14:56   #7915
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Вчера я посмотрел док. фильм "Проект Украина". На мой взгляд фильм не совсем полный. Надо было бы показать для полноты и справедливости политику Советов в Галиции с 1939 года, после которой жители западной Украины встречали немцев как своих освободителей.
Также об ошибках в период 1991-2013 гг практически ничего не было сказано, кроме одной последней фразы.
Но в целом, понятно, что украинская история началась очень давно и многие старания западных стран создать прослойку безопасности и даже инструмент борьбы с Россией увенчались успехом.
Теперь перед всеми нами и русскими и украинцами (братьями) стоит главный вопрос: как прийти к миру и согласию? Возможно ли это сделать ненасильственным путем? Есть такой прием у американцев и называется он принуждение к миру.... Не мир получается в итоге, а долгосрочный тлеющий конфликт, который всегда можно раздуть в случае выгодном для США.
Почти все сегодня зависит от самих украинцев. Весь негатив, накопленный за многие годы должен найти выход. Как ни парадоксально, именно сегодняшнее правительство Украины помогает скорейшему миру. Представьте, что во главе Украины стоят не бездарные американские марионетки, а настоящие лидеры-нацисты, способные создать мощную организацию на почве ненависти к русским......
Но слава Богу, есть Потрошенко и Яйценюк и многие украинцы и правосеки не воспринимают их как вождей нации. И вся их бездарная политика ведет Украину семимильными шагами в тупик, в голод, холод и нищету в которых разум народа проясняется значительно быстрее.
Сейчас идет война и самые тупые и рьяные ненавистники будут уничтожены. Туда им и дорога.
А все остальное должно произойти естественным путем. Лишь бы наш Президент не сделал ошибку. Нельзя форсировать освобождение Украины от фашистов. Это будет преждевременное действие. Донбасс будет освобожден и здесь будет строиться новая жизнь, независимо от Киева.
А вся остальная часть Украины должна пройти трудный период от эйфории до глубокого разочарования. И тогда все произойдет естественно и просто.
Во всяком случае, я так думаю. А насколько я ошибаюсь покажет время.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх