Старый 15.01.2015, 15:49   #7855
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Тут кто то жаловался на то чтобы все прекратили стрелять в районе аэропорта, только забыли уточнить,что ополченцы стрелялив ответ на обстрелы с территории аэропорта школ, больниц и жилых районов города Донецка...
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
К Вашей ссылке могу приложить слова женщины с другого форума. Она живет в Донецке, недалеко от аэропорта. И попрошу никого не прохаживаться в ее адрес. На моей совести их здесь разместить - я могу послужить объектом комментариев. Постараюсь не отвечать. Цитата: Все перемешалось в мире... <...> А моя мечта на сегодняшний день - чтобы ВСЕ оставили в покое Донецкий аэропорт и, хочется верить, что я смогу хотя бы весной попасть на могилу дочери. Как все прозаично и мелко... ----------------- Последний раз редактировалось 16 дек 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз. Это не единственное сообщение, но она появляется редко. Вчера тоже заходила, с теми же неутешительными сообщениями - опять стрельба... Другие из того же района тоже. Как получается. Но речь идет именно о том, чтобы "все перестали стрелять".
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх