![]() | #8 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Он дан в предисловии, написанном в 1983 г., и перед списком сказано: "Чтобы быть лучше подготовленным к чтению этой книги, я посоветовал бы читателю предварительно прочитать следующую литературу:" Притом сама книга ("Духовная астрология") написана в 1965 г. и первоначально, видимо, этой приписки вообще не имела. У него есть множество других книг (Аюрведа, Наше наследие, Уроки по ведическим гимнам и т.п.), которые основываются на ведической литературе; почти треть объёма последней составляют цитаты из Вед. Цитата:
Поясню ещё раз. Я не отрицаю, что вполне нормально отношусь к работам Бэйли и раньше даже способствовал их распространению. Но все утверждения о том, что я являюсь членом каких-то организаций по внедрению и действую на западные деньги, являются клеветой. Администраторам данного форума известен факт, что я добровольно ушёл из модераторов этого форума (конкретно - данного раздела!), как раз потому что ни в коей мере не являюсь по мировоззрению рериховцем. Очевидно, что человек, действительно имеющий какие-то коварные планы против РД, не стал бы уходить, а стал бы использовать эту должность для затыкания рта оппонентам. Автор темы движим исключительно соображениями личной вражды, а не какой-то там чистоты учения. Когда я был модератором форума по теософии, я забанил его кстати за антирериховскую пропаганду, и теперь основным его занятием уже в течение нескольких лет стало распространение клеветы в мой адрес и в адрес Московского Т.О. вообще. Начав свою деятельность на рериховских форумах, он убрал со своего форума свои высказывания против Рерихов. Потом, когда другой администратор, не зная его планов, открыл на время эти архивы, я смог дать ссылку и привести цитаты. ay-forum.net/viewtopic.php?f=81&t=3256&start=75 Сейчас ссылки опять недоступны, но участники того форума тогда имели возможность убедиться в правильности этих цитат. Раньше я эту ссылку не приводил - пока он не признавался в писании под псевдонимом Герман, это не имело смысла. А вот прямая ссылка с того форума, где он собственно и был мною забанен (под псевдонимом GR) chelas.net/forums.php?m=posts&p=33776#33776 Последний раз редактировалось Kay Ziatz, 14.01.2015 в 20:51. Причина: дополнение | ||
![]() |
|