![]() | #7816 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Можно ли было ввести войска в Украину, провести быструю операцию и захватить Киев? Допустим, можно. Что дальше? Кто будет проводить новую политику? Кто будет работать в милиции, налоговой, судах и прокуратуре? Понятное дело, все эти люди придут на свои привычные места из старого прошлого. И все продолжится по-новому-по-старому. Будут спасены люди от смерти. Очень хорошо. А долго ли продержится такая система при которой все будет демократично, открыто, но люди будут прежние? Россия станет навсегда агрессором в умах не только всей Украины, но и всего мира. На Россию вполне закономерно наложит санкции весь мир. Выдержат ли такое давление россияне или нет, это другой вопрос. Был хороший ролик в котором ясно показано, что Путин выбирает между плохим и очень плохим. Но там речь идет о позиции России в этом вопросе. Сейчас я рассматриваю саму Украину. Здесь на форуме мы можем спокойно разговаривать и использовать нашу терминологию. И хочу я спросить у форумчан помнят ли они о Законе Справедливости? Что человек ответственен за каждую мысль отправленную в пространство. И мысли эти никуда не исчезают и накапливаясь и объединяясь по созвучию и вибрациям образуют мощнейшие агрегации- эгрегоры. И они прямо влияют на действия людей в настоящий момент. Так творят люди жизнь свою и судьбу свою и свое будущее. Есть ли Сила, которая сможет разрушить темные образования? Честно говоря, я не имею на этот счет ясных знаний. Но предполагаю, что все порожденное человеком должно быть нейтрализовано самим человеком. Это вполне справедливо: "Я тебя породил, я тебя и убью!" Поэтому, никто не сможет помочь народу Украины изжить свои прошлые тяжкие накопления. Долго накапливался темный груз и быстро исчезнуть он не может. Нужно время, осмысление, пересмотр своих взглядов. Много будет факторов способствующих этому процессу. Все допустимо, но только не навязывание чужой воли типа открытого военного вмешательства и различных провокаций. Всё должно быть по совести. Последний раз редактировалось Дамин, 14.01.2015 в 15:23. | ||
![]() |
|