Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Selen только двуногие недалекие либо мертвые в духе будут вибрировать на ваши примеры... зверства были всегда и во все времена и это тот хвост который тянется за человечеством из глубины веков | Цитата: Это был первый массовый просмотр картины за рубежом. Кончились надписи, переводчик объявил конец картины: «Шлюс». Медленно зажегся свет, закрылся занавес. Тысячи человек молчали. Я стоял в ложе и старался понять, что происходит. А происходило то, чего я так хотел добиться,— люди думали. Они думали еще минуту после того, как зажегся свет. Но для режиссера картины такая минута кажется годом. Потом раздались первые несмелые аплодисменты, потом кто-то заметил меня. Весь зал встал, и мне устроили овацию. Трудно передать, что должен пережить советский режиссер — представитель страны, которая так пострадала от фашизма, когда ему аплодируют тысячи зрителей-немцев. Я не певец, и не актер, и даже не театральный режиссер, я не умею раскланиваться. Овация была такой долгой, что я наконец заметил, что стою в позе индийского йога, сложив ладони прямо перед лицом и не зная, что делать в таких случаях. Назавтра мне уже было сделано предложение на прокат фильма в ФРГ, предложения от кинофирм и телевизионных компаний. Что до ГДР, то она приобрела картину еще до фестиваля. Таким образом, обе половины Германии согласились со мной, согласились с замыслом картины. Меня многие спрашивали, почему я взялся за эту картину и почему я сделал ее на документальном материале, а не с актерами. Я сделал ее на документальном материале для того, чтобы никто не мог обвинить меня в вымысле. Документы иногда кричат сильнее, чем самый лучший актер. Документ есть правда. В таких вещах нужно рассказывать правду. Никакое воображение не может сравниться, по-моему, с фотографиями. Может быть, я не прав, но я так решил. А взялся я делать эту картину потому, что это не история, это живет и сегодня. | - Михаил Ромм «Обыкновенный фашизм» | еще раз, популярно информация о зверствах способна поджигать чувство и чувство это в реале есть чувство Ненависти и неважно что вы называете это возмущением духа но энергия будет качаться = привлекаться именно через это чувство... т.е. если человек не чурбан астральный а человек чувства = сердце развито, то он неизбежно привлечет поток ПЭ через чувство... что дальше?... если вы на передовой в окопах = в горниле самой войны это очень целесообразно, но если вы просто диванный вояка то энергия не найдя адекватного выхода будет разрушать организм и это факт.................конечно, если вы реагируете лишь астрально типа, вижу - негодую, не вижу - сплю спокойно... тогда, конечно, вам сия пища возможно полезна, хотя при подобном ходе вещей вас элементарно доят на адекватные излучения.... короче... всё хорошо в своё время и в своем месте |