Цитата:
Сообщение от adonis Я не буду в каждом посте повторять написанное в предыдущем. Повторяю для Вас, Саид, и для других:читающих не внимательно : АЙ это финишное Учение данное методом записи, последнее. Дальше индивидуальная связь, продолжение на другом плане. АЙ это вертикаль. Всё, что записывалось и будет записываться кем либо на физическом плане, это горизонталь. Ступень АЙ - "Озирающийся", это тот кто ищет по горизонтали. Можно читать много, но это будет всё хождение по горизонтальному кругу. Жнана не самостоятельна и не даёт движения вверх. Ступень АЙ - "Претворяющий", уже не ищет по горизонтали, а работает по вертикали. Горизонтальная информация может быть в помощь, может не быть, это НЕ суть движения. |
адонис вам ведь был задан вопрос, ответ на который от вас я предположил, собственно вы его и подтвердили.
Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Алекс3 Представьте такую ситуацию. Вы достигли уровня развития когда у вас образовалась прямая связь с Учителями. И Учитель вам скажет – «Что-то люди отклонились от курса, возьми ручку и запиши им точные указания». Вы что начнете спорить и утверждать, что это отживший метод? Наверное следуя его логике, необходимо отклонить это и требовать дальнейшего развития для себя. |
Только как бы не было тяжело а сейчас времена немного другие и задача стоит именно в том, чтобы как можно больше людей восприняло и поверило:
1962 г. 499. Да! Да! Да! Допущены спело собрать россыпи мыслей от Нас. Я Умер для того, кто мертв духом. Свет в сердце людям несите, и будет вам благо. Светоносец – печать духа на нем. Вот назначение Наших людей: светить везде, светить всегда, светить подобно солнцу – вот путь кратчайший до Меня, самоотверженный, суровый.