![]() | #195 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Люди очень любят связывать свое сознание с различными именами, авторитетами. Вот и сейчас пытаются выяснить степень святости того или иного человека, связанного с Учением. Зачем это надо и кому это надо? Я помню время когда я совершенно не имел представления о том, кто такой НК Рерих и ЕИ Рерих. Но мне было достаточно раскрыть самую первую книгу из Учения (для меня это было "Сердце") и я мгновенно понял, что это моё. Также было когда я получил Грани. Это произошло через много лет с момента знакомства с Агни. И что я почувствовал? Я снова понял, что это то, что мне жизненно необходимо. В тот момент у меня была большущая проблема с раздражительностью и если бы я не ознакомился с влиянием астрального проводника и практическими способами работы с астралом, то может быть моя раздражительность могла бы уже привести меня в тюрьму. Не сочтите мои слова за самомнительность, но факт получения Граней в самый нужный момент я расценил как не случайность..... | ||
![]() |
|