Старый 12.01.2015, 11:48   #7663
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
у меня нет телевизора и газеты я не читаю
В последние несколько дней возобновились обстрелы городов Донбасса. Донецк, Горловка под беспорядочным обстрелом из "Ураганов" и "Градов", крупнокалиберной артиллерии.

Посмотрите форум "мамочек" о воспитании маленьких детей: http://kroha.dn.ua/topic-DONETSK-Makeevka-Avdeevka-YAsinovataya?f=817&t=182322&sid=06b1b332e25d46f567 321c72ea8e25a4&start=290
Спасибо за ссылку, Владимир. Я, в основном пользуюсь информацией с официальных сайтов и общением с людьми. Получается усредненная картина, которая показывает то, что обе стороны говорят определенную часть паравды... друг о друге, но умалчивают о себе. Люди говорят как есть, хотя люди тоже могут ошибаться. Как все мы. Это нужно учитывать.
Никого агитировать и убеждать не собираюсь и в этой теме участвовать не буду - ничего нового сказать не получится.
К Вашей ссылке могу приложить слова женщины с другого форума. Она живет в Донецке, недалеко от аэропорта. И попрошу никого не прохаживаться в ее адрес. На моей совести их здесь разместить - я могу послужить объектом комментариев. Постараюсь не отвечать.
Цитата:
Все перемешалось в мире... <...> А моя мечта на сегодняшний день - чтобы ВСЕ оставили в покое Донецкий аэропорт и, хочется верить, что я смогу хотя бы весной попасть на могилу дочери. Как все прозаично и мелко...
-----------------
Последний раз редактировалось 16 дек 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Это не единственное сообщение, но она появляется редко. Вчера тоже заходила, с теми же неутешительными сообщениями - опять стрельба...
Другие из того же района тоже. Как получается. Но речь идет именно о том, чтобы "все перестали стрелять".

Последний раз редактировалось Djay, 12.01.2015 в 11:52.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх