Старый 12.01.2015, 05:08   #7657
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Наверное Америка делает людей очень наивными, верующими в киносказки и медиатренды
Серёга, ты здесь это вообще не по делу говоришь (если не сказать большего).
Многое из того, о чём я говорил, подтверждается российскими СМИ, а не американскими блокбастерами.

Цитата:
Не стоит больше спорить. Ошибаешься по всем 5 позициям.
Ни ты, ни Джайка ничего вразумительного так и не смогли ответить на мои 5 пунктов, а только легко отмазались, сказав : фантазии, досужие вымыслы, ошибаешься и т.п. С таким же успехом и я могу сказать, что ошибаешься именно ты. Я тоже спорить с вами не хочу. Нет у меня на это желания, да и другие у меня есть дела, более важные и требующие моего внимания. Но все мои 5 ответов не высосаны из пальца. Из многочисленных репортажей с места событий (не по американским медиатрендам) стало известно, что призванные на эту войну обычные украинские мужики не хотят воевать, а их жёны и матери поднимают бунты на призывных участках (требуют ротацию). Наплевать им на присягу. Без особого энтузиазма воспринимается новость и о новой мобилизации. Повестки невозможно вручить в руки. Это не мой домысел и не моя тупая американская наивность. При всей человеконенавистнической кровожадности нынешней власти ещё ни разу не поступала информация о полном уничтожении семьи какого-то неблагонадёжного военнослужащего или дезертира. Если я ошибаюсь, предоставь мне такую инфу.
И в чём же я был не прав, рассуждая о пропаганде? Насколько наивно была моя мысль о том, что пропаганда может только до поры до времени затуманить мозги, но рано или поздно всё равно начинается прозрение? И мы имеем множество примеров в истории, подтверждающих это.
По поводу мести. Ещё раз говорю, что она может быть по отношению к правосекам, айдаровцам, азовцам..., но не между ополчением и солдатами украинской армии. Даже ДНРовские снайперы говорили, что стараются не стрелять по военным укро-армии, а только по правосекам и частным подразделениям. Но если придётся это сделать, то стараются только ранить (в руку или ногу), но не убивать. И в укро-армии знают об этом!

Цитата:
Допусти это и ты увидишь, как все не просто.
Интересно, откуда это пошло, что для меня якобы всё просто и ничего не хочу (не могу) допустить? Джайка тебе подсказала направление таких мыслей? Она спросила у Helene, "как вы себе это представляете?" Я не хотел расписывать длинным постом свою концепцию по выходу Украины из кризиса и прекращения войны, а предпочёл только краткое, буквально в 2-х коротких предложениях, мнение. Так оказалось, что я фантазёр, простачок, и наивный американский обыватель. Тогда дававй, (чтобы не быть голословным) ты дашь полный развёрнутый и подробный ответ (желательно на пол-страницы), как всё должно быть сделано правильно и как практически это возможно. Но предупреждаю, будь готов, что я назову твоё вИдение простым и наивным, не заслуживающим спора. Просто скажу, что ты ошибаешься и заблуждаешься, и поставлю в конце своего поста снисходительный весёлый смайлик. Идёт?
Пойми, что на любой пост в этой теме можно сказать, что не всё так просто и накрутить глубокомысленные кружева своих фантазий. И что?
Дружище, вот поэтому я не даю рецептов, как правильно, потому что там все мутно.
А насчет того, что я написал, почему твои идеи не могут быть реализованы, так это правда. Я перечислил основные факторы, которые имеют место быть, которые за эти месяцы, почти год, неоднократно описывались на разных укроблогах, на русской весне и т.д. Искать в лом.
Не стоит во всем верить и русским сми. Они трендовые. Они не сочиняют, в отличие от украинских, но скрывают правду. Просто не говорят о ней.
А если читать блоги деятелей русской весны, то многому поразишься.
Поинтересуйся для начала, что они называют военторгом.
И не дуйся! Нам не за что воевать