Старый 11.01.2015, 23:57   #7646
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Синтез и сотрудничество применяется ко всему тому, что может хоть как-то отвечать эволюции. Но какое сотрудничество возможно между кровавыми убийцами, с дикой ненавистью кричащих "москаляку на гиляку" и мирными гражданами Донбасса, погибающих под снарядами градов?
Опять ты за свое... Какими "кровавыми убийцами"? Все население Украины "кровавые убийцы"?
Это ты опять за своё. На всё население Украины бочку не катят.
А "кровавые убийцы"? А те "невинные овечки", которые бензинчик по бутылочкам разливали, кто? А те, кто битами добивал полу-обгоревших людей, выпавших из окна Дома Профсоюзов, кто? А те ублюдки, кто в Харькове творил беспредел и до полусмерти избивал "колорадов", кто?
Кто руководители этих выродков? С ними необходимо светлое сотрудничество?

Цитата:
А мирные жители Донбасса (еще раз повторяю) - погибают от снарядов с двух сторон! Там просто воюют, у них дома. Думаю, что уже без разницы - чей снаряд влетел в квартиру, где живешь.
Откуда ты знаешь про снаряды с двух сторон? Какие-то жители Донбасса тебе это сказали?
Так вот - просеивай эту инфу. Ты наверное не представляешь масштабы информационной войны, которая, по-видимому, пробила мозги даже кому-то на Донбассе. Было собрано много фактов о подставах правосеков. Они, к примеру, могли заехать на танке с символикой Новороссии в какой-нибудь посёлок и под видом ополченцев устроить там расправу. Или, одевали форму ополченцев и грабили людей, после чего тут же приезжала съёмочная бригада одной из новостной украинской программы и делала "горячий сюжет" о зверствах "террористов".

Цитата:
И с этим Бандерой перебор какой-то. Я его портрета не видела ни разу. Даже не знаю - как он выглядит. А тут расписали - вроде у нас, чуть не на каждом углу... Все в удесятеренных размерах.
Скажи мне честно, ты кроме новостей из украинских газет и телеканалов, следишь за событиями у тебя в стране по другим источникам? Конечно, ваше телевидение не покажет факельные шествия бандеровцев по городам Украины.

Последний раз редактировалось Musiqum, 12.01.2015 в 00:00.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх