Старый 11.01.2015, 14:48   #793
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Неужели мои слова похожи на бред? Мне кажется, что я неплохо знаю жизнь и людей. Мне не 25 лет. И это совершенно логически происходит из моего ума. Если сейчас в РФ возникнет хаос и смута(не революция), то к делу подключатся американцы и везде будут сидеть их ставленники. Их и сегодня полным-полно во власти. Россия или развалится или станет управляемым сырьевым придатком(в лучшем случае). А дальше западные ценности погубят весь мир.
Дамин я уже сказал это - истерика.

1958 г. 325. (24. (Гуру). Русь могучая силы свои неисчерпанные для великих трудов собирает. Они, великие, еще впереди. Не перевелись богатыри на Руси. Народились и новые, только силы своей мощной еще не осознают. А время осознания великих трудов, подвигов и дел героических наступает. Светочем будет для всех Наша держава. Уже тянутся к ней отовсюду, уже чуют могучесть ее. Вскроется лед, и могучая река жизни увлечет вслед за Русью все народы Земли в океан новой жизни, ибо Ведущая – она, и уже ведет и влечет за собою в орбиту свою всех, кто отвратился от старого мира.

1958 г. 746. (610). (Гуру). Спросят, откуда успех? Ответьте – от опыта жизни, большого, многовекового и богатого знанием сущности человека. Град Китеж – символ страны, захороненной до времени под водами жизни от бурных волн потока времени. Под внешними формами град древний живет, представляя собою ядро, или душу народа. В лучших энергиях заложено основание, и не на время, но на века. В картинах и книгах моих найдете прозрение в эту основу, ибо на ней созидал. Потому и петербургского периода в творчестве своем не касался. Русь кондовая, Русь исконная, Русь Новгородская – Суздальская – Переяславская – вот она, настоящая. Ныне новое гармонически сочетаться будет со старым, настоящим и подлинным, но не временным, наносным и чужеземным. Прообраз этому будущему в своем творчестве дал: в полотнах, и книгах, и прочих трудах. В искусстве ищите, во всех формах его. Новое время потребует понимания сущности духа русской культуры и самых истоков ее.

1958 г. 764. (626). (Гуру). Город древний не тем славен, что древен, а тем, что основою лег культуры и мощи страны. Без основы нет граду стояния и нет жизни народу. Говоря о Культуре, лучшее имеем в виду, что было и есть у народа, лучшее и строительное; Культура и есть созидание на светлой основе. Отзвучали распри князей, схлынули татарские орды, иностранцев окончилось засилье, а Русь все стоит и лишь сильнее становится мощью после каждого испытания. Ибо Культура сильна и в лучших энергиях духа. Огнями горят заложенные на ее просторах магниты, являя ручательство чудесному будущему. Отбросим все отрицательное и темное, посмотрим на сущность того, что пережило века, и увидим – основа Культуры сохранена в целости. Видимые формы не всегда говорят о могуществе невидимого. Сколько правителей пало волей народной. Видимая сила порою совсем не имеет корней. Потому говорю о Культуре – основе и силе народа. На основе ее можно строить, на основе ее будем и мы созидать в жизни сказку захороненного града.

(Ю.). Не будет того, чего хотят супротивники наши. Мир победит. А Родине нашей успех и победа во всем.

(там каким -то боком смайлик попал, это непонятно как???)

Последний раз редактировалось Said, 11.01.2015 в 14:49.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх