Старый 11.01.2015, 14:25   #7556
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
А дальше еще хуже будет. Укров остановит только сокрушительный удар. Думаю, он реален
Нет, никаких сокрушительных ударов не будет. Невозможно ударить по сознанию, да ещё сокрушительно. Им прежде предстоит процесс осмысления разрухой, хуже будет, здесь нет сомнений. Когда не доходит через голову, доходит через ноги.
Хотел бы думать, что ты прав. Но слишком многое указывает на неизбежность большой крови. Только после этого, укры начнут бояться делать необдуманные вещи.
Большая кровь нужна американцам и не нужна России. Поэтому Путин делает всё, что не дать втянуть РФ в войну. Пока ему это удаётся. Думаю что ошибаешься именно ты, раз считаешь, что это укры делают необдуманные вещи. Это твоя ошибка на базе Гумилёва, рассматривая два этноса исключаешь роль Америки. Укров сегодня не спрашивают, а те кто предлагает обдуманные вещи, чужой крови не боится.
Ни Путин, ни Россия, ни США тут не при чем.
В ТЭГ нет ошибок ибо широко поле для обобщений.
И я не ошибаюсь, а вижу перспективу. Если выйдет иначе, буду только рад, но в этом случае тебе нужно будет признать, что украинская верхушка под давлением США эволюционировала. Ты веришь в это? Я нет. Вот и все.