Старый 19.06.2005, 00:42   #107
Айсабина

Рег-ция: 03.12.2003
Благодарности: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Айсабина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
--Жизнь в духовной ОБЩИНЕ , руководимой Великим Учителем – это подъем в гору . А сбежать из Общины – это кубырем скатиться вниз . Тут мого сил прикладывать не надо ! Это любой сможет .
кто ищет, тот найдёт.

Цитата:
-- И все же в ОБЩИНЕ Виссариона духовное развитие происходит с гораздо большей скоростью , чем в городе !
это ничем необоснованные слова.
кто ищет, тот найдёт.

Цитата:
-- Для вас – да !
это не так. это ваши домыслы.

Цитата:
-- Никого не подгоняю ! Любите вы додумывать за человека , вкладывая в его уста свои собственные пристрастия. Это называется заранее подумать о другом , что он способен только на плохое .
Не правда, до последнего верю в человека и его собственные потенциальные божественные силы.

Цитата:
-- Так это в среде обывателей ! Вы что считаете , что на данном форуме большинство составляют ОБЫВАТЕЛИ ,обожающие скандалы ?
Вы тоже к ним относитесь ? Ведь раз тема не интересна – зачем ее посещать ? Если Ку Аль заурядная личность – зачем с ним вступать в дискуссии ?
неустойчивых много. А вы как пример?

Цитата:
А насчет ваших подсчетов посещений , так не мудрите – чем больше цифра , тем больше интерес ! Вот и вся арифметика !
феноменальная арифметика

Цитата:
-- Вот опять вы несете отсебятину ! Да не сравнивает себя Ку Аль с ними , а БЕРЕТ С НИХ ПРИМЕР ! Это , согласитесь , не одно и то же !
не одно и то же, но ваше дерзание конечно же, похвально.

Цитата:
-- Считаю , что вы ушли от КОНКРЕТНОГО вопроса ! То , что каждый ответит за свои дела и без вас все знают . Вопрос был не об этом !
А вы сами, можно подумать, отвечаете на все вопросы...
Но я ушла от "конкретного вопроса", а от голословных обвинений.
Я не отрицаю, а высказываю отличную от вашей точку зрения.