Цитата:
Сообщение от Musiqum А вот давай ты сама, как житель центральной Украины, видящей всю ситуацию изнутри (ни как я простаковатый фантазёр со стороны) всё и объяснишь, в чём же проблемы, в чём именно заключаются сложности и т.д. и т.п. |
Ты таки фантазер (не в худшем смысле слова).

Я НЕ МОГУ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ, как ты хочешь. Наверное адепт смог бы, который на несколько порядком выше по развитию сознания. А я - обычный человек. только я здесь и я отчетливо чувствую, что дальше раскручивать это противостояние уже нельзя - просто все развалится к чертовой бабушке. может я ошибаюсь и чувствую неправильно, но - вот так.
Ниннику умница - он понимает, или ощущает как-то более выпукло, масштабно, глубже, чем ты. Сказочники - они такие.

Я с ним могу согласиться гораздо более, чем с другими, кто за "... до победного конца!", после которого "камня на камне не останется". У нас здесь и не останется. У вас там все будет как раньше. А нам здесь от этого легче не будет, понимаешь?
И не приставай ко мне больше, як пьяный до радио - "заграй та заграй" - хорошо? И так не очень весело.