![]() | #7520 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата: Почему ты никак не поймешь, что из-за бугра, из России, США, Германии и т.д., события на Украине видятся совсем иначе, чем внутри? Украинцы переживают гибель своего дома. Любимого, привычного, родного. Его больше нет, остались клочки памяти и их пытаются вытравить. Неужели не понятно, что реакция украинцев будет иной чем твоя? Кто-то пойдет с оружием воевать против хунты, кто-то пойдет воевать за нее. Остальные поделятся кто за кого. Какая то часть и большая заткнет глаза и уши, кто -то начнет искать оправдание случившемуся, а кто -то будет строить картины будущего и искать выход, хотя и в полном отрыве от настоящего и прошлого. У них беда. Мало кто из украинцев может объективно все воспринимать, тем более, что все тотально неосведомлены о том, что происходит на самом деле. Но ведь и ты и многие другие здесь не понимают, что там происходит. Это мое убеждение. Мои попытки объяснить и дать метод не увенчались успехом. И не увенчаются. Остается роль попугая. События на Украине настойчиво требуют от всех расширения сознания! Не надо требовать этого только от украинцев. Ты тоже в этом нуждаешься. Все действия хунты имеют одну цель: уничтожить остатки здравого смысла у одних и вывести из равновесия других. Им нужен хаос, их цель - геноцид. Почитай, пожалуйста, историю Хазарии. У нас на глазах рождается Новая Хазария. И не случайно это - ведь именно Киевский Князь уничтожил когда-то Хазарию, а хазар вывез на территорию вокруг Киева. Вот они и платят. Но не суть. Много причин того, что происходит. Давай сосредоточимся на поиске зерен оздоровления, победы здравого смысла и на нотках торжества народа над Антисистемой. Я не минуты не сомневаюсь в этой победе! Украинцы - системообразующий этнос российского суперэтноса. Такой же как и русские. И вместе и порознь мы отзвучим на одни вибрации. Хунта еще не поняла, с кем связалась. Будет еще вторая трагедия украинского народа - выздоровление. Когда люди будут судить сами себя и своих близких. Это ужасно. Пойми и не осуди, им без тебя хватит страданий. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|