Старый 11.01.2015, 04:02   #7520
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Зашел в тему, смотрю - зреет. Дай, думаю, помогу.
Дал "оружие" - мантру про Здравый Смысл. И... началось! Разборки страниц на 30 уже..
И заметь - ни одной сольной партии. Все в этом оркестре работают под управлением только твоей дирижёрской палочки!
Все сольные партии сливаются в хор. Тот или другой. На дррижера я не тяну, скорее на суфлера, который пытается подсказать правильный текст песни и никто не обращает на него внимания. Все поют собственные.
Почему ты никак не поймешь, что из-за бугра, из России, США, Германии и т.д., события на Украине видятся совсем иначе, чем внутри?
Украинцы переживают гибель своего дома. Любимого, привычного, родного. Его больше нет, остались клочки памяти и их пытаются вытравить.
Неужели не понятно, что реакция украинцев будет иной чем твоя?
Кто-то пойдет с оружием воевать против хунты, кто-то пойдет воевать за нее. Остальные поделятся кто за кого. Какая то часть и большая заткнет глаза и уши, кто -то начнет искать оправдание случившемуся, а кто -то будет строить картины будущего и искать выход, хотя и в полном отрыве от настоящего и прошлого.
У них беда. Мало кто из украинцев может объективно все воспринимать, тем более, что все тотально неосведомлены о том, что происходит на самом деле.
Но ведь и ты и многие другие здесь не понимают, что там происходит. Это мое убеждение.
Мои попытки объяснить и дать метод не увенчались успехом. И не увенчаются. Остается роль попугая.
События на Украине настойчиво требуют от всех расширения сознания! Не надо требовать этого только от украинцев. Ты тоже в этом нуждаешься.

Все действия хунты имеют одну цель: уничтожить остатки здравого смысла у одних и вывести из равновесия других. Им нужен хаос, их цель - геноцид. Почитай, пожалуйста, историю Хазарии. У нас на глазах рождается Новая Хазария.
И не случайно это - ведь именно Киевский Князь уничтожил когда-то Хазарию, а хазар вывез на территорию вокруг Киева.
Вот они и платят.
Но не суть. Много причин того, что происходит.
Давай сосредоточимся на поиске зерен оздоровления, победы здравого смысла и на нотках торжества народа над Антисистемой.
Я не минуты не сомневаюсь в этой победе!
Украинцы - системообразующий этнос российского суперэтноса. Такой же как и русские. И вместе и порознь мы отзвучим на одни вибрации. Хунта еще не поняла, с кем связалась.

Будет еще вторая трагедия украинского народа - выздоровление. Когда люди будут судить сами себя и своих близких. Это ужасно. Пойми и не осуди, им без тебя хватит страданий.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)