Старый 10.01.2015, 18:57   #7490
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Скинфакси Посмотреть сообщение

Могу сказать только, что приводимая Вами цитата является псевдоцитатой. Но, если Вы уверенны в ее истинности, то приведите реальный ее источник - номер газеты или журнала где она была в свое время опубликована, или научную статью (монографию, книгу) , которая ее упоминает.

Хотите серьезно обсуждать псевдоцитату? Это, конечно можно сделать, но уже в рамках социологии и психологии, а не истории.
Про цитату или псевдоцитату, я уже высказался - допускаю, что это мог быть фейк. Но не допускаю, что брошюра , ( если она действительно была) с такого рода информацией, могла распространяться в свободном тираже. Только в узком кругу.
И опять же, если такая брошюра попала в руки НКВД, то хранится она в архивах, и полагаю даже не под грифом особой важности, а в категории групп ноль. Слив же отдельной цитаты вполне возможен, понятно по каким причинам.
Я не знаю, стоит ли затевать разговор на эту тему дальше. ( И сама тема не очень приличная и времени свободного у меня не столько много, чтобы оперативно участвовать в ней ) . Но в любом случае, разговор ведь не о подлинности или не подлинности книги, а том кто герой Украины? ( Сразу оговорюсь, я не рисую его черными красками, ядом облитым.. так же как не рисую белыми и черными красками Ленина, Гитлера, Сталина .. )
А вот информация о том , что Бендера был нетрадиционной ориентации , по всем косвенным и другим признакам , для меня является не фейком. Как допинги могут временно увеличивать физические способности, а "растения силы" или их химические заменители также могут временно расширять творческие способности у людей, также практики с нетрадиционными ориентациями могут временно поднимать , то что называется силой духа ((( естественно увеличивается, расширяется, поднимается только тогда , когда есть в достаточной мере , то что разгоняется... )))...
есть конечно мнение , среди обывателей. О том , что у каждого есть личное право, на то как поступать и что делать. ... И эволюция может развиваться по абсолютно разным направлениям. Но цель всегда только одна. И направление только одно правильное.. цейтнот.

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх