![]() | #7458 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Но, читая статью , я все время примерял написанное на автора Собачьего сердца. Я не знаю как это объяснить, но позиция первого Булгакова у меня вполне совпала с позицией Михаила Булгакова... Мысли мои перенеслись на Россию в разрезе времени за последние 100 лет. И родилось ощущение, что над нашей страной производятся очень нужные для нашего народа операции. Революция 1917 года, в результате которой родилось первое в мире соц. государство. Путь революционного террора и сталинские репрессии, развал СССР и возврат капитализму. Теперь смутное понимание, что капитализм - это не наш путь. Но для чего тогда была революция и все, что произошло потом??? Мое личное предположение: в наших сознаниях укрепилось мнение, что путь насилия и преследования инакомыслящих - недопустимый путь и следовательно дальнейшее построение Новой России будет идти не по этому пути. И если это действительно так, то чтобы достичь успеха в новом строительстве предстоит долгий путь самосовершенствования всего российского народа. Но путь этот может быть ускорен внесением катализатора. В Учении пишется о приближении новой Звезды Матери Мира и о Лучах, которые достигнут земли. После чего процесс пойдет веселее. Но разделение должно произойти. И мне кажется разделение идет именно сейчас. | ||
![]() |
|