Ку Аль, Цитата:
-- Задумывался . Судя по всему многим очень интересен Ку Аль , хотя и не во всем понятен . Расчитываю на ОТКРЫТЫЕ сознания . Это видимо потому , что вы урывками прикасаетесь к темам , начатым Ку Алем . Иначе вы , помимо провакаций некоторых хулиганов , на которые изредка Ку Алю приходится отвечать , нашли бы немало интересного и поучительного . . |
Уважаемый Ку Аль, признаюсь чесно, что я нашла таки не много и не мало интересного и поучительного в ваших темах, да вот только есть такие высказывание ещё одного современного мыслителя :
«На каждого президента находится свой киллер. На каждого пророка – тысяча толкователей, что извратят суть религии, заменят светлый огонь жаром инквизиторских костров. Каждая книга когда-нибудь полетит в огонь, из симфонии сделают шлягер и станут играть по кабакам. Под любую гадость подведут прочный философский базис». Так что, лучше я буду читать и доверять ПЕРВОИСТОЧНИКАМ!
Цитата:
Темы Ку Аля имеют САМЫЙ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ на форуме вот уже в течении нескольких месяцев , не смотря на то , что случайные посетители (типа вас ) и даже сам Чернявский В ТЕЧЕНИИ ВСЕХ ЭТИХ МЕСЯЦЕВ уверяли меня , в обратном. |
Ну во первых, в мире всегда так было, что самые скандальные темы всегда были самыми интересными, некоторые особи этим живут и зарабатывают. Так что, это не в вашу пользу!
ну а ежели с другой стороны подойти, давайте ка посчитаем.
Например, взять эту тему.
на 100 сообщений 2700 просмотров.
2700/100= 27.
27 просмотров на одно сообщение. Но это не значит 27 человек. Например возьмём вас, сколько раз в день вы заходите в тему? Скажем в среднем 3 раза. А если при этом ещё и отвечаете на сообщения 3 раза, то в счётчик добавиться ещё 3 посещени, итого 6. Так же и с остальными отвечающими или просматривающими вашу тему. Один чел, может зайти на вашу тему от 1 до 6(n) раз в среднем в день в вашу тему. Так что, делайте выводы и не морочите голову.
Цитата:
-- Вы знаете , главная причина такого повышенного внимания – это ПОПЫТКИ подобных вам недоброжелателей ЗАКРЫТЬ РОТ Ку Алю . Когда люди видят , что такие мощные атаки «тореадоров» не могут завалить «тельца» , то проникаются сочувствием к нему , а не к «тореадорам» . |
Я долго вам сочувствовала, а потом мне больше стало жаль форумлян. так что хватит ездить на жалости или скандальности, проявите сами милосердие к энергии внимания направленной к вам!
Цитата:
Уточните пожалуйста , что вы называете «ложью» -- желание применить тактику Н.К.Рериха и Великого Мыслителя Платона ? А кто тогда ваши учителя ? |
Ку Аль, всем конечно хочется сравнить себя с такими Гигантами мысли и дел, а скромность куда делась?
Цитата:
И почему вы берете на себя дерзость говорить за ВСЕХ ? Не верите вы ? Ну так зачем говорить про ВСЕХ ? На темы Ку Аля приходят каждый день в течении многих месяцев по 100 и более человек ! Зачем они по вашему это делают ? Что бы ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОТРИЦАНИЕ , подобно вам ? Не думаю . Ведь «Живая Этика» учит УТВЕРЖДАТЬ , а не отрицать . |
не всё так плоско, как вы себе это рисуете, уважаемый Ку Аль! А за свои дерзания я отвечу, не переживайте вы так.