Цитата:
Сообщение от Dar Одно дело понимать собеседника, другое дело желание понять. О каком понимании может идти речь, если не было даже желания понять? Джайка с самого начала вполне ясно сказала о том что умирают и там и там. Для кого-то это солдаты, а для кого-то дети. Т.е. речь идёт о сострадании. Не может она с ненавистью смотреть на людей, которые потеряли своего ребёнка, брата, мужа. В АЙ сказано что злорадствующий берет на себя часть кармы того над горем которого он смеётся. Джайка осуждает войну, против хунты, но сострадает всем кого посетило горе. Чего тут городить на пустом месте?.. |
Спасибо, Дар!

Все-таки добро сильнее зла. И потому я не ушла сразу с форума, о чем меня уже пару раз спросили в личке - "как же ты это терпишь?". Тяжело. Может кого порадую, но все, что кинуто - цели достигало. Можете не сомневаться. Но и хорошее было и тоже достигало цели! И я все-таки донесла до услышавших то, что хотела.

А почему? Потому что у меня появилось немало друзей в России (они и были, но сейчас еще добавились), и это замечательные женщины, и мне совершенно никак не может прийти в голову желать им зла и проблем на любом уровне. Так же как и нашим, украинским. Двойственность? Да. Середина? Да. Ну вот так как-то и есть. Чтобы знали, что и такое тоже бывает. Нельзя выбирать между любовью и любовью. Но можно объединить в себе.
Что касается нашего правительства... "перегрузили" власть? Работайте теперь. Вот, в том, что имеем.

"Перезружать" еще и еще - будет только хуже, что очевидно.