Старый 18.06.2005, 16:28   #102
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Найгатори писал : «Высоко ли ценится сотрудник, которые не сам пришел, а был зазван? Ку Аль, Вы же знаете ответ. Неужели не хватает самодостаточности в вашем движении, чтобы не быть миссионером на чужом дворе?»

-- Ку Аль никого не зазывает . И сам не собирается переходить в ряды последователей Виссариона , о чем уже неоднократно говорил . Моей целью является строительство ОБЩИНЫ под руководством Махатмы М. , а не Виссариона .

ххххххххххххххххх

Kay Ziatz писал : «Напоминаю Ку Алю, что нельзя злоупотреблять цитированием. Тему становится читать неудобно.»

-- Не могли бы вы уточнить , где Ку Аль злоупотребил цитированием ?

хххххххххххххххххххх

Айсабина писала : «Ку Аль, Вы задумывались над тем, как выглядит со стороны ваша деятельность на форуме? На какие сознания рассчитываете Вы, Ку Аль? Так вот, создаётся впечатление, что вы просто издиваетесь над форумлянами, над рериховцами, принижая их раз за разом своим миссионерством и нравоучениями. Просто мало кто уже захочет ввязываться в ваши заболоченные темы»

-- Задумывался . Судя по всему многим очень интересен Ку Аль , хотя и не во всем понятен .
Расчитываю на ОТКРЫТЫЕ сознания .
Это видимо потому , что вы урывками прикасаетесь к темам , начатым Ку Алем . Иначе вы , помимо провакаций некоторых хулиганов , на которые изредка Ку Алю приходится отвечать , нашли бы немало интересного и поучительного .
Темы Ку Аля имеют САМЫЙ ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ на форуме вот уже в течении нескольких месяцев , не смотря на то , что случайные посетители (типа вас ) и даже сам Чернявский В ТЕЧЕНИИ ВСЕХ ЭТИХ МЕСЯЦЕВ уверяли меня , в обратном .

ххххххххххх

Айсабина писала : «За последнее время на форуме только и видно и слышно, что Ку Аля, сколько можно кричать? Уже самые слепоглухонемые вас заметили на другом конце земли. А начатая деятельность со лжи, посеянное такое зерно, как бы вы его не оправдывали, никаких хороших плодов дать не может. Вы делаете ошибку за ошибкой в несении Вести, так что увольте, вам теперь не поверит никто, это к слову о безупречности. Идите потренеруйтесь ещё.»

-- Вы знаете , главная причина такого повышенного внимания – это ПОПЫТКИ подобных вам недоброжелателей ЗАКРЫТЬ РОТ Ку Алю . Когда люди видят , что такие мощные атаки «тореадоров» не могут завалить «тельца» , то проникаются сочувствием к нему , а не к «тореадорам» .
Уточните пожалуйста , что вы называете «ложью» -- желание применить тактику Н.К.Рериха и Великого Мыслителя Платона ? А кто тогда ваши учителя ?
И почему вы берете на себя дерзость говорить за ВСЕХ ? Не верите вы ? Ну так зачем говорить про ВСЕХ ? На темы Ку Аля приходят каждый день в течении многих месяцев по 100 и более человек ! Зачем они по вашему это делают ? Что бы ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ОТРИЦАНИЕ , подобно вам ? Не думаю . Ведь «Живая Этика» учит УТВЕРЖДАТЬ , а не отрицать .

хххххххххххххххх

Д.И.В. писал : «Я благодарен Вам, Ку Аль, за что Вы всё-таки ответили на мой вопрос, хоть и таким "рикошетным" способом. И, так же, а может даже и больше, я благодарен Аволикешвару за то, что она явилась стимулом для того, чтобы Ку Аль ответил на мой вопрос, раз так.»

Вот видите , Kay Ziatz , благодаря цитированию некоторых прошлых сообщений Д.И.В. (и другие , подобные ему) нашел ответ на свой вопрос , хотя почему-то называет этот повтор «рикошетным» способом . При чем тут Аволикешвара – так и не понял ? Ответ-то был написан ранее и для него .

ххххххххххххххх

Д.И.В. писал : «Я спрашиваю, почему Ку Аль не несет что-то отсюда - туда. Вот основной акцент в моем вопросе. Ответьте.»

-- Потому , что Ку Аль ученик Мории , а не Виссариона . Зачем вмешиваться в обучение учеников другого Учителя ?

хххххххххххххххх

Д.И.В. писал : «Так Вы называете себя "учеником Махатмы М."? Возможно ли это? Я просто к чему. Если вот, например, кто-нибудь из тех, к кому обращены Ваши вопросы, назовет себя учеником самого Готамы Будды, то и в этом случае Вы будете требовать ответа на Ваши вопросы?»

-- Ответов Ку Аль ни от кого , (кроме модераторов , не объяснивших причины переноса темы в другой раздел – напомню Чернявский не ответил ни на один из ДЕСЯТИ ЧЕТКИХ И КОНКРЕТНЫХ вопросов по этому поводу) , не требует ! Зачем вы приписываете то , чего нет ? Хочет человек – заходит на мои темы . Не хочет – не заходит . Разве в интернете можно кого-то заставить читать то что неинтересно и не нужно ?
На форум к буддистам – конечно не пойду ! Неужели это не понятно ?
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх