Старый 18.06.2005, 15:55   #159
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Уважаемый, Андрей!
Я настоятельно Вас прошу, как человека нового на форуме, ознакомиться Правилами форума.
Особенно обратите внимание на следующие пункты:
Цитата:
2.3. Излагая личную точку зрения — постарайтесь выражаться четким, ясным, культурным языком, проявлять терпеливость и внимательность к собеседнику, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников.
2.4. Ищите точки соприкосновения вашего взаимопонимания с другими участниками, а не их различие. Не пытайтесь угадывать мотивацию участников форума и не прибегайте к аргументам типа: “На самом деле за Вашими словами скрыт тот-то и тот-то смысл”, “Вашей истинной мотивацией в этом высказывании было то-то и то-то”. По умолчанию подразумевается, что Ваш собеседник думает именно то, что говорит.
2.5. Поддерживайте дискуссию по существу открытой темы. На форуме запрещено переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени развития участника. Все, что можно оценить, — это степень соответствия высказываний собеседника тем или иным положениям Учения.
Уважаемый Владимир, я так понимаю, что правила здесь существуют только для новых участников? Или может, это я разговор перевел на личности присутствующих, или начал первым кого-то поучать? Давайте уж без двойных стандартов. А то меня тут уже во всех смертных грехах обвинили, заставили даже декларацию о доходах представлять. Где же было Ваше веское слово модератора? Если же я все же Вам мешаю в этом междусобойчике, то так и скажите, и я Вас больше не буду отягощать своим присутствием. Только не называйте тогда свой форум открытым. Да, по поводу пункта 2.3, Вы кажется меня спрашивали о том, как я отношусь к ПР или PR, на что я Вас попросил изложить свою точку зрения яснее, то есть перевести эту непонятную для меня абривиатуру на четкий, ясный и культурный язык. Но Вы предпочли почему-то мистически отмолчаться. А может, все-таки ответите? Лучше поздно, чем никогда.
А правила действительно хорошие и полезные. Только не понимаю, почему многолетние участники форума их никак не выучат? Куда тогда мне, зеленому!
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх