Старый 09.01.2015, 22:29   #7416
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Давайте прекратим это обсуждение моей личной жизни, которое я не собиралась и не намеревалась каким-либо образом освещать в этой теме. Адонису не следовало писать то, что он написал, потому что это, действительно, никаким образом к теме "Ситуация на Украине" не относится. Но мне пришлось ответить, так как он начал фантазировать что-то о моем ушедшем муже в моем присутствии. Кому-то из присутствующих такое было бы приятно?
Мадам, Вы всё перевернули наоборот. Впрочем, .... всё становится на свои места. Начали про себя писать Вы, напоминаю
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Уже голова раскалывается от бесполезности. И там и здесь. Понимание находится только на одном, очень специфическом форуме, куда людей загнало горе. Там все все понимают с полуслова, с одной буквы. Всем, пресветлым здесь, далеко-далеко до матери, потерявшей ребенка, или до женщины, потерявшей любимого человека, или до парня, оставшегося без родителей. Агниёжики вы несчастные.
И сделали это так, что бы выставить собирающихся на виртуальном кладбище более пресветлыми чем "агниёжики". Попытка опустить весь форум в целом и только потому, что никто не поддержал идею о серединном отношении к укронацизму который правит сейчас на Украине. .
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Сообщение от adonis(03.01.2015, 15:45)
Ещё один, одессит, которому я не даю покоя даже если ничего не пишу. После 2 мая крайний два месяца не писал, я уже стал хорошо думать. Тут прорвало, за неделю полста страниц с Djay накатали и ни одного слова по теме. У Djay было пару попыток написать про Украину, а у крайнего ни одной. Решили на пару зафлудить тему так, что бы она перестала быть читаемой.

Последний раз редактировалось adonis, 09.01.2015 в 22:32.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)