Цитата:
Аволикешвару писала: "Ку Аль! Если у Виссариона всё так хорошо, то почему вы там и не живёте? Почему не рекламируете его же на его сайте, а идёте в место, где люди интересуются другой литературой? Если бы вы писали на сайте самого Виссариона, то никто бы и слова вам против не сказал. Это я спрашиваю в ответ на вопрос: Почему не поинтересоваться прежде у Ку Аля на ту тему , которая вас смущает ? То есть - вы рекламируете Виссариона, но сам там не пребываете". Ку Аль пишет: "Уже отвечал на этот вопрос, но могу и повторить" Д.И.В. писал: "если для Вас приоритетом является "Живая Этика", то почему Вы несете Учение Доброй Воли сюда, а не наоборот, Учение Живой Этики туда? В смысле, в ту сторону, откуда пришло Учение Доброй Воли. Или, Вы хотите стать связующим звеном того и этого? Ведь совершенно очевидно, что то и это не одно и то же". |
Я благодарен Вам, Ку Аль, за что Вы всё-таки ответили на мой вопрос, хоть и таким "рикошетным" способом. И, так же, а может даже и больше, я благодарен Аволикешвару за то, что она явилась стимулом для того, чтобы Ку Аль ответил на мой вопрос, раз так.
И, тем не менее, я спрашивал несколько иное. Я спросил: "если для Вас приоритетом является "Живая Этика", то
почему Вы несете Учение Доброй Воли сюда, а не наоборот, Учение Живой Этики туда?" А Аволикешвару спросила: "Почему не рекламируете его же на его сайте, а идёте в место, где люди интересуются другой литературой?"
Согласитесь, что то и это - не одно и то же. Я не спрашиваю почему Ку Аль сюда пришел, вместо того, чтобы рекламировать то, что он считает нужным на других сайтах. Я спрашиваю, почему Ку Аль не несет что-то отсюда - туда. Вот основной акцент в моем вопросе. Ответьте.