Старый 18.06.2005, 10:58   #280
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэтлян
Скажите Андрей, так получается по вашим высказываниям, что Вы как пролетарий зарабатывали во времена Союза более 500 долларов :?: Это на каком заводе какой промышленности и в какие годы?
Для плохо знающих историю, напомню, что в доперестроечный период хороший рабочий получал в месяц от 200 до 500 рублей, кандидат наук – 380, профессор – 580, директор завода от 300 до 400. Курс доллара составлял 60 копеек за доллар. Остальное можете посчитать сами. Однако я писал не о численно выражении а о реальном уровне жизни. Так современные 500 долларов соответствуют по уровню жизни приблизительно 150 доперестроечным советским рублям. Я лично, молодым рабочим, в 20 лет получал 250 рублей в месяц.

Цитата:
В Калининграде широко развито производство янтаря. Вы случайно не там работали?
В Калининграде широко распространен сигаретный бизнес, очень доходный, может я еще и там работаю? Хотя там не работают, там стреляют друг-друга.
Вы мне, Вэтлян, все больше напоминаете нашу доблестную милицию. В чем они только меня не обвиняли, и в том, что я парк вырубаю, уголовные дела заводили, и даже убийство пытались приписать. Только тщетно все это как у них, так и у Вас.

Цитата:
Андрей, если не ошибаюсь Вы усиленно обвиняете президента в своём теперешнем положении?!
Ошибаетесь, Вэтлян, ошибаетесь! И что это у Вас с Михаилом за манера такая – приписать оппоненту свои проблемы, а потом за них обвинять? Разве это слабовольное существо, повязанное по рукам и ногам уголовной властью, может быть виновно в моем теперешном положении? И я разве где-нибудь говорил, что мое положение меня не устраивает?
Честно говоря, Вэтлян, мне вся эта полемика надоела. Надеялся, что Вы, наконец, отнесетесь критически к себе и своим установкам. Однако пока вижу, что сорняки растут быстрее и глушат полезные растения. Так что диалог прекращаю для Вашей же пользы. За принесенные неприятности прошу извинить.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх