Старый 09.01.2015, 17:44   #1199
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Ходорковский призвал все СМИ опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Мужик разума лишился. Приговор Аллаха написан на его челе
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Противопоставить государства Земли против России не получилось,так можно с лихвой разделить мир на мусульмане и остальные. Им без разницы с кем воевать и лишь бы имелась устойчивая горячая точка в мире. Ни перед чем не остановятся.
Я против любых карикатур на любых Святых. Так же как и религиозные анекдоты это не правильно. Они есть глумление.
Так же как и волевое навязывание любой религии приводит к неприятию, отрицанию и , впоследствии, к глумлению.
Сейчас любого не из ислама встряхивет от фразы :"Аллах Акбар", потому что эта фраза стала синонимом жесточайших убийств, в то время как она прославляет Величие Наивысшей Души.
* * *
Ислам теоретически представляет себя как очень миролюбивая религия.
Правословие представляет себя как очень миролюбивая религия.
* * *
В исламе за карикатуры на Пророка убивают, даже десять лет спустя после их публикации.
Я хочу попросить мусульманских священников которые живут и трудятся на территории России - пожалуйста, помогите Вашей пастве научиться так же бережно относиться к Святым русских. Вы хотите, чтобы Ваших Великих Святых уважали иноверцы, но и сами будьте добры, уважайте Великих Святых других религий . Чтобы простые, рядовые мусульмане не оскорбляли нашу Пресвятую для нас Богородицу, в обычных разговорах с обычными русскими людьми.
Мы не бараны и не овцы, и не предназначены на шашлык, как нам периодически шипят в спину Ваши люди.
И мы не собаки. Мы - люди, может быть мы не так сильно экстрасенсорно развиты, как Ваши, но мы - люди и у нас нет желания убивать Ваших за то, что они немного не так верят в Высшее. И сейчас пришла пора искать то, что объединяет простых людей из разных религий.
Пришло время взаимно уважать друг друга как простым людям, так и народам, так и священникам находить мирные пути решения вопросов.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх