Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков А что у Вас за проблема с поиском вины? .... Есть только причины и их следствия, которые сами являются причинами для новых следствий, и так в Беспредельность. |
Андрей, если не ошибаюсь Вы усиленно обвиняете президента в своём теперешнем положении?! Так же соглашаетесь с тем, что часть вины лежит на народе. Однако пишете следующее....так кто же всётаки жалуется и ищет виноватых

...с чего и начинаются подобные анализы и сравнения.
Цитата:
500 долларов в месяц, это по уровню жизни много меньше, чем я имел в молодости, работая слесарем на заводе. Но я столько сейчас не имею. А пол года назад имел еще в три раза меньше, чем сейчас. Потому и вынужден был сменить профессию художника-живописца, которая меня кормила более 17 лет, на компьюторщика. |
Цитата:
Поскольку это мои выводы, то я так понимаю, что это Вы, Александра, меня, пролетария со стажем, капиталистом назвали? 500 долларов в месяц, это по уровню жизни много меньше, чем я имел в молодости, работая слесарем на заводе. Но я столько сейчас не имею. А пол года назад имел еще в три раза меньше, чем сейчас. Потому и вынужден был сменить профессию художника-живописца, которая меня кормила более 17 лет, на компьюторщика. |
Скажите Андрей, так получается по вашим высказываниям, что Вы как пролетарий зарабатывали во времена Союза более 500 долларов

Это на каком заводе какой промышленности и в какие годы? Уточните пожалуйста!
К тому же из вашего высказывания так и не ясно с какой деятельности Вы получали такие "пролетарский" доходы? С деятельности художника или слесаря? По высказыванию обе относятся к Вашей молодсти.
Или обоих сразу? Кто больше неудовлетворён своим положением слесарь или художник?
В Калининграде широко развито производство янтаря. Вы случайно не там работали?
Истина познаётся в сравнении!