Старый 18.06.2005, 08:31   #277
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
А что у Вас за проблема с поиском вины? .... Есть только причины и их следствия, которые сами являются причинами для новых следствий, и так в Беспредельность.
Андрей, если не ошибаюсь Вы усиленно обвиняете президента в своём теперешнем положении?! Так же соглашаетесь с тем, что часть вины лежит на народе. Однако пишете следующее....так кто же всётаки жалуется и ищет виноватых ...с чего и начинаются подобные анализы и сравнения.

Цитата:
500 долларов в месяц, это по уровню жизни много меньше, чем я имел в молодости, работая слесарем на заводе. Но я столько сейчас не имею. А пол года назад имел еще в три раза меньше, чем сейчас. Потому и вынужден был сменить профессию художника-живописца, которая меня кормила более 17 лет, на компьюторщика.

Цитата:
Поскольку это мои выводы, то я так понимаю, что это Вы, Александра, меня, пролетария со стажем, капиталистом назвали?

500 долларов в месяц, это по уровню жизни много меньше, чем я имел в молодости, работая слесарем на заводе. Но я столько сейчас не имею. А пол года назад имел еще в три раза меньше, чем сейчас. Потому и вынужден был сменить профессию художника-живописца, которая меня кормила более 17 лет, на компьюторщика.
Скажите Андрей, так получается по вашим высказываниям, что Вы как пролетарий зарабатывали во времена Союза более 500 долларов Это на каком заводе какой промышленности и в какие годы? Уточните пожалуйста!
К тому же из вашего высказывания так и не ясно с какой деятельности Вы получали такие "пролетарский" доходы? С деятельности художника или слесаря? По высказыванию обе относятся к Вашей молодсти.
Или обоих сразу? Кто больше неудовлетворён своим положением слесарь или художник?

В Калининграде широко развито производство янтаря. Вы случайно не там работали?

Истина познаётся в сравнении!
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх