![]() | #155 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Во, как муравейник расшевелился! Даже видны проблески сознания в густом тумане самомнения. ------- Вэтлян, я был о Вас лучшего мнения, а жаль. Разведчик из Вас никудышный. А в молодости я действительно жил хорошо, потому что тогда Советская Власть была, и я молодой рабочий, был хозяином в своем государстве. Вам, выросшим при капиталистической нищете, не понять, что такое нормальная человеческая жизнь, оттого и сознание у Вас изуродовано. Цитата:
------ По поводу Рерихов, ну и каша же у Вас в головах, ребята! При таких знаниях только учиться надо и других слушать, а не щеки раздувать. Советую внимательно прочитать первоисточники, лучше те, что до 90 года издавались, там меньше искажений. Тогда вопросов о том, кто писал учение и какую миссию исполнял, не будет. ----- «Что касается Рерихов и Елены Рерих в частности, то при таком уровне знаний не вижу возможности что-либо Вам пояснить. Н.К. прикрыл Е.И.! Вы наслушались сивой кобылы, но ведь всем известно, что она несет» Да, Михаил, уровень Вашей культуры просто поражает, даже в нынешние времена. А сивой кобылой, я так понимаю, Вы Альфреда Петровича Хейдока называете? Одного из ближайших учеников? Хотя при Ваших знаниях, Вы о нем наверно и не слышали. Я конечно понимаю, что Вы М. (остается еще две точки добавить), и с такой высоты Вам до меня не спуститься, а вот Алфред Петрович находил возможность и время для бесед. Так что лучше задумайтесь, Михаил, о том, что Вы несете в окружающую жизнь. | ||
![]() |
|