Старый 09.01.2015, 14:19   #7395
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Ребята, я все понимаю (особенно про "разную значимость" ). И понимаю, что не столько меня тут взялись обсуждать, сколько то, что я говорила - о крайне необходимом мире. Куда проще на форуме воевать и подогреваться всяко идеями противопоставления. А мириться-то прийдется все равно. Война слишком дорого обходится во всех смыслах. И сказать об этом давно пора. А не цацкаться, изыскивая по инету словестный мусор и притаскивая его для, типа "обсудим-ка...". Толку от этого - взбаламучивание пространства и нагнетание злобности.
Я вот так полагаю. Надеюсь, возражения будут не в виде классики Шуры Балаганова: "а ты кто такой?!". А аргументированные и взвешенные.
Я тоже считаю, что мир крайне необходим, у России имеются примеры мирного регулирования: " Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом (нем. Deutsch-sowjetischer Nichtangriffspakt; также известен как пакт Молотова — Риббентропа) — межправительственное соглашение, подписанное 23 августа 1939 года главами ведомств по иностранным делам Германии и Советского Союза. Со стороны СССР договор был подписан Председателем Совета Народных Комиссаров СССР, наркомом по иностранным делам В. М. Молотовым, со стороны Германии — министром иностранных дел И. фон Риббентропом.

Стороны соглашения обязывались воздерживаться от нападения друг на друга и соблюдать нейтралитет в случае, если одна из них становилась объектом военных действий третьей стороны. Участники соглашения также отказывались от участия в группировке держав, «прямо или косвенно направленной против другой стороны». Предусматривался взаимный обмен информацией о вопросах, затрагивающих интересы сторон.
... " - Википедия.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх