Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от В.Е.К. Давайте не будем отклоняться от темы и вступать в никому (а все об этом и сказали вам) ненужные пере- или недо - мудрёные разговоры. | В.Е.К., позвольте Вас спросить - куча анекдотов об украинцах, которые самозабвенно постит Арденс - как охарактеризуете? Милая шалость, полагаю? Кстати, прочитайте последнюю фразу моего сообщения. Я как раз прошу прекратить личные обсуждения. Почему Вы не замечаете этого? И, попросите ваших любезных подруг по форуму прекратить их собственные личные нападения. Потому что в одностороннем порядке - "а ну ты перестань тут выступать (а мы продолжим)" - не покатит. Выработайте уже стратегию "общей кухни против чужачки" и действуйте "едыным фронтом". Я доступно изъясняюсь? С уважением.  |
В своём ответе Вы дали кучу поводов для дальнейших "мудрствований лукавых" и продолжения ненужного спора на ненужные темы. Не проще ли было просто сказать, что Вы согласны?! Если я кому-то не отвечаю, то потому, что предпочитаю не давать эти самые поводы.