Старый 09.01.2015, 11:34   #7382
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Это просто объяснение, т.к. не хочу выслушивать фантазии о собственной жизни от чужих людей. Но хочется спросить всяких пресветлых - когда лезете в душу без наркоза - ни одной мысли не шевельнется, что надо бы как-то полегче?
Повторюсь, мама не меньше любимый человек, чем муж...Тем более вы в курсе насколько порой влияют прямые семейные связи У всех у нас кто-то умер или умрет, перейдя в тонкий мир. Но это не повод выносить сюда свои эмоции или невостребованность чувств. Большинством присутствующих здесь было отмечено напряжение в теме... Давайте приносить сюда искреннее дружелюбие,а не только цитаты...
Давайте прекратим это обсуждение моей личной жизни, которое я не собиралась и не намеревалась каким-либо образом освещать в этой теме. Адонису не следовало писать то, что он написал, потому что это, действительно, никаким образом к теме "Ситуация на Украине" не относится. Но мне пришлось ответить, так как он начал фантазировать что-то о моем ушедшем муже в моем присутствии. Кому-то из присутствующих такое было бы приятно? Вам, Арденс? Все это есть в теме и вряд ли возможно обвинять меня во лжи. Просто прочитать, если надо.
И не стоит представлять мое появление здесь, каким-то образом связнным с моим личным состоянием. Когда было очень плохо - ни на какие форумы вообще не ходилось. Что понятно само-собой.
То, что я говорила, относительно понятия Абсолют - я говорила здесь и раньше. И не только здесь. Абсолют в ТД ставится превыше всевозможных обсуждений и этому дается объяснение. И сказать об этом - нормально, если люди стремятся к Знанию, а не к личной демонстрации. Даже мысли не возникало, что исключительно теософского плана соображение будет воспринято в потрясающе искаженной форме - темных инсинуаций АЙ!
Что касается, последовавших сразу же, обвинений в "серости", "центризме", "ни теплости-ни холодности"... очень добросовестно осветил Крайний. Все было смешано в одну кучу, в которой обвиняющие даже не заметили собственных противоречий - если, с одной стороны "центризм и серость", то как сможет быть в то же самое время активное нападение, от которого начали не менее активно оброняться? Серость - ничто, пустое место, готовое не высовываться, чтобы не заметили и не тронули. Вряд ли такое "путое место" будет приходить в явно недоброжелательную среду со своими идеями. В "Божественной комедии" вовсе не о том. Но если бы не настойчивость Крайнего, то даже такой малости не удалось бы донести до сознания форумчан. О том, что нельзя быть одновременно невысовывающейся (нейтральной) серостью и активно нападать на кого-то там, как здесь высказываются "доброжелатели":
Цитата:
не читала то, что Вы привели, т.к. дубина была пущена в ход раньше
Определитесь как-то.

В общем, граждане, такая вот просьба - можете писать в мой адрес все, что вам угодно, но без комментариев, касательно моего теперешнего социального статуса и событий ему предшествовавших. Надеюсь на понимание.

Последний раз редактировалось Djay, 09.01.2015 в 11:43.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх